НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

» Как правильно выбрать рисунок и место для нанесения татуировки?


27-10-2013, 03:28 | Новости / Общество | Журналист: Игорь Колошкин

Как правильно выбрать рисунок и место для нанесения татуировки?Казалось бы, в этом нет ничего сложного — всё ограничивается творческой фантазией клиента и мастерством художника. Однако решение о том, что же будет изображено на татуировке и в каком месте на теле она будет находиться — вопрос, который требует тщательной проработки, ведь рисунок наносится на всю жизнь.

Нужно помнить, что татуировка — это способ самовыражения и проявления собственной индивидуальности, поэтому она должна максимально подчеркивать неповторимое Я.

К эскизу рисунка нужно подходить комплексно, также учитывая и то место, на которое он будет наноситься. От этого зависит то, насколько эффектно он будет смотреться и насколько уместной и органичной будет вся татуировка на теле. Так, особой популярностью пользуютсятату на ноге для девушек и мужчин, причем, особенно удачно, например, для женщин, будут смотреться изящные изображения в форме браслета или лианы.

Следует отметить, что место размещения тату не должно быть вульгарным, ведь это искусство, отражающее особенности личности человека, потому ни в искусстве, ни в способе самовыражения не может быть даже намека на грубую непристойность и распущенность.

Можно сказать, что мест на теле, где можно разместить татуировку, не так уж и много, ведь не везде это будет удобно, эстетично, уместно и долговечно. Например, там, где наиболее часто кожа подвержена контакту с различными предметами и быстро обновляется — на пальцах рук — изображение со временем потускнеет, потеряет былую яркость, четкость и станет лишь неприглядным напоминанием о том, что здесь некогда была красивая татуировка.

Также при выборе места необходимо учитывать медицинские противопоказания и вероятную опасность от вмешательства на кожу.

Кроме того, необходимо дополнительно уточнять сюжет эскизного наброска, ведь в отдельных случаях он может выражать резко негативное неприятие обществом, отдельными социальными и возрастными категориями.

Хороший тату-салон, например, crazytattoo.ru, предложит своим клиентам обширный каталог с эскизами, однако, окончательное решение всё же за заказчиком. Можно как принять один из предложенных рисунков без изменений, так и дополнить его собственными элементами, равно как и попросить вывести собственное изображение, включая образы с фотографий.

Сегодня искусство нанесения на тело перманентных рисунков — многогранное явление, которое преподносит широкие возможности для творчества, заставляя подчеркивать свою индивидуальность, собственный неповторимый вкус и стиль.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: