НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

» Тюменец сдал квартиру в найм, а затем ограбил квартиросъемщицу


1-11-2013, 12:21 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

Тюменец сдал квартиру в найм, а затем ограбил квартиросъемщицуОчередные квартирные кражи по «горячим следам» раскрыли сотрудники тюменской полиции. Так вчера в дежурную часть отдела полиции №3 около 20:00 поступило заявление о краже денежных средств из квартиры по улице К. Луга.

Девушка рассказала, что распивала алкогольные напитки со своим знакомым, а как только он покинул квартиру, она не досчиталась 6 тысяч рублей.

Только благодаря оперативной и слаженной работе участкового уполномоченного подозреваемый задержан в кратчайшие сроки по «горячим» следам у себя в квартире. 39-летний правонарушитель проживает на территории областного центра. В настоящее время мужчина нигде официально не трудоустроен и ранее к уголовной ответственности не привлекался

На допросе мужчина во всем признался. Как выяснилось, в ходе совместного распития спиртного, в момент, когда заявительница отошла в соседнюю комнату, мужчина тайно похитил принадлежащие ей денежные средства, которые находились в свободном доступе. Спрятав деньги, мужчина поспешил скрыться с места преступления. В настоящее время похищенные денежные средства не изъяты, так как злоумышленник уже успел потратить их на очередную дозу алкоголя.

Аналогичная кража произошла несколькими часами позднее.

Около 22:00 в отдел полиции №6 поступило заявление о краже музыкального центра из квартиры по улице Магаданская. На место преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции выяснили, кто имел доступ в квартиру потерпевшей. Как, оказалось, совершить кражу мог только один человек - наймодатель. Наряд вневедомственной охраны задержал подозреваемого по «горячим» следам в квартире у приятеля.

Позднее прояснилась вся картина произошедшего: Наймодатель имея ключи от квартиры и, решив, что якобы квартиросъемщица недоплачивает ему денежные средства, решил завладеть ее имуществом. Зная, что женщина в это время находилась на работе, злоумышленник проник в квартиру и похитил музыкальный центр стоимостью 1 500 рублей. Придя домой и, не обнаружив имущества, потерпевшая незамедлительно обратилась в правоохранительные органы.

В настоящее время похищенное будет изъято из комиссионного магазина.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: