НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

» Победители «Парада колясок 2011» выиграли эксклюзивный торт.


1-08-2011, 11:47 | Новости / Общество | Журналист: Игорь Колошкин

Ершовы выиграли призКондитеры трудились два дня над приготовлением сладкого символического подарка. Однако, к финальному награждению призеров и объявлению главного победителя в номинации «Золотая коляска» привезти подарок не успели. Семью Ершовых сотрудники кофейни без особого труда нашли среди участников праздничного парада-шествия, во время построения колонн, и под аплодисменты зрителей торжественно вручили огромный красивый торт победителям.

В большой семье Ершовых четверо детей. Мама Татьяна – искусная рукодельница, занимается воспитанием детей и обустройством домашнего уюта. По словам Татьяны Ершовой, свою творческую энергию она реализует в различных поделках ручной работы, создает красоту практически из любых подручных материалов, часто участвует и побеждает в самых разных конкурсах. Коляску в виде лебедя мастерица делала ночами, когда основные дела уже были завершены, на её изготовление ушло около 8-ми пачек бумаги формата А4: из бумаги делали модули, потом их собрали и проклеили на несколько раз. «Одеяние для коляски получилось очень тяжелым. Хорошо, что мы после покраски коляски еще покрыли её лаком, иначе она бы размокла под дождем, – делится Татьяна».

В День города Тюмени вся семья участвовала сразу в нескольких мероприятиях и вернулась домой только под вечер. «Торт, подаренный нам кофейней «ТорТшер» пришелся очень кстати, - рассказывает Татьяна Ершова, - потому что мы отмечали победу в «Параде колясок» большой компанией - не только своей семьей, но и с нашими друзьями-болельщиками. Торт в виде детской коляски нам очень понравился – все были в восторге от его красоты. Как домохозяйка я могу сказать, что тортик был бесподобно нежным, вкусным и свежим. Мы угощались им два дня, и у нас даже сегодня осталось еще несколько кусочков. Большое спасибо кофейне «ТорТшер» за такой необычный подарок».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: