НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

» На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск КамАЗ расплющил вазовскую «семёрку», погиб житель Тобольска


9-01-2014, 13:18 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск КамАЗ расплющил вазовскую «семёрку», погиб житель ТобольскаКак рассказали корреспонденту «Тюменской Жизни» в пресс-службе областного ГИБДД, накануне 8 января 2014 года в регионе произошло несколько серьёзных дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли два человека, ещё 16 получили травмы различной степени тяжести.

Так, накануне на 120-ом километре автомобильной дороги Тюмень – Ханты-Мансийск произошло ДТП в котором столкнулись грузовик КамАЗ и легковушка ВАЗ-2107. В аварии погиб пожилой 60-летний тоболяк, управлявший «семёркой». Причина трагедии – выезд на встречную полосу, допущенный водителем ВАЗ.

Ещё одна трагедия разыгралась в районе 164 километра автомобильной трассы Курган – Тюмень, где столкнулись Лада 21124 и «Chevrolet Lanos» под управлением 26-летней женщины. Как предварительно установлено сотрудниками дорожной полиции, причиной аварии стал выезд на полосу встречного движения, допущенный водительницей иномарки. В результате аварии смертельные травмы получил 24-летний водитель отечественной машины, серьёзно травмирована и его пассажирка, девушка в возрасте 21 год. У неё бригада «скорой помощи» констатировала перелом плечевой кости и травму внутренних органов. Спровоцировавшая аварию водительница «Chevrolet Lanos» получила ушиб позвоночника.

Двое детей пострадали в ДТП случившемся в деревне Носырева Нижнетавдинского района Тюменской области. И опять причиной аварии послужил выезд на «встречку». На сей раз этот опасный манёвр совершил водитель-новичок, управлявший «Daewoo Nexia». В результате он спровоцировал ДТП с автомобилем «Nissan» в котором вместе с отцом ехали двое детей – мальчики в возрасте два и шесть лет. В результате столкновения пострадали все участники аварии. Водители машин получили ушибы, также ушиб головы получил мальчик в возрасте два года, перевозившийся в детском кресле. Другой ребёнок, ехавший без детского удерживающего устройства получил гематому головы и различные ушибы.

Накануне вечером в городе Ялуторовске произошло столкновение «Hyundai Solaris» и вазовской «девятки». Установлено, что виноват в ДТП водитель ВАЗ 2109. Мужчина был пьян и выехал на перекрёсток под красный свет, к тому же мужчина не имеет прав на вождение автомобиля.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 1 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: