НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

» Сразу пять человек пострадали в аварии, произошедшей на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск


10-01-2014, 11:13 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

Сразу пять человек пострадали в аварии, произошедшей на трассе Тюмень-Ханты-МансийскКак рассказала корреспонденту «Тюменской жизни», представительница пресс-службы регионального ГИБДД Анжела Борисова, накануне на дорогах Тюменской области произошло 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых были травмированы 18 человек.

Так сразу 5 человек пострадали в ДТП, произошедшем в районе 524-го километра автомобильной трассы Тюмень - Ханты-Мансийск. Авария произошла примерно в полночь по местному времени. В ДТП приняли участие автомашины «Opel» и «Renault», с омскими номерами.

Как предварительно установили инспекторы ДПС, авария произошла из-за того, что водитель автомобиля «Opel» зацепил колесом обочину дороги, от чего машина потеряла управление, и её вынесло на полосу встречного движения, где в этот момент проезжал «Renault».

В аварии перелом ноги получила пассажирка «Renault», женщина в возрасте 37 лет. Она была госпитализирована. Кроме того медики бригады «скорой помощи» зафиксировали у обоих водителей, а также у пассажира автомашины «Opel» ушибы и травмы головы различной степени тяжести.

В городе Тобольске автомашиной «Лада» была сбита пенсионерка в возрасте 77 лет. Виноват водитель, который был невнимателен и не заметил пешехода. Пожилая тоболячка получила серьёзную травму бедра. Врачи «скорой медицинской помощи» подозревают у неё перелом бедра со смещением.

Около 8 часов утра в районе 12-го километра трассы Тюмень – Боровский - Боганлинский произошла авария, в которой столкнулись автомобили «Ford Fiesta» и «Geely». Как предварительно установили сотрудники ГИБДД, виноват в столкновении водитель «Ford Fiesta», который допустил выезд «встречку». От сильного удара «Geely» отбросило в дорожный кювет. В результате серьёзно пострадали оба водителя. У них обнаружены переломы ног и рёбер. Также пострадала и пассажирка автомашины «Geely», женщина в возрасте 42 года. У неё травма головы, переломы и ушибы рёбер и ноги. Отметим, что водитель «Ford Fiesta» является неопытным, его стаж вождения всего 1,5 года.

Происходили ДТП и в областной столице. Так в 12 часов дня неподалёку от дома № 95 по улице Герцена автомобилем «Hyundai» была сбита 58-летняя женщина. У неё обнаружены ушибы и травма черепа.

В тот же день вечером у дома 19 по улице Тимуровцев под колёса ВАЗ-2107 попала 37-летняя женщина. Водитель «Жигулей» с места происшествия скрылся, ведётся его поиск. Пешеход получила перелом костей стопы.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: