НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

» В Тюмени «Субару Легаси» врезался в стоящий самосвал, водитель иномарки погиб на месте


15-01-2014, 10:19 | Новости / За рулем | Журналист: Татьяна Шевцова

В Тюмени «Субару Легаси» врезался в стоящий самосвал, водитель иномарки погиб на местеПять дорожно-транспортных происшествий произошло 14 января на дорогах Тюменской области, один человек погиб, ещё пятеро ранены.

Так в десятом часу вечера на ул. Московский тракт, в районе поворота в Академический переулок, столкнулись «Субару Легаси» и «Дунфен». Китайский самосвал стоял на федеральной автодороге с левым поворотом, готовясь к развороту, когда в него, по словам водителя грузовика, на большой скорости въехала легковая машина. По предварительным данным, водитель «Субару» не обеспечил постоянный контроль за движением. 35-летний водитель «Субару Легаси» погиб.

Пьяный водитель на «Тойоте» в восьмом часу вечера спровоцировал дорожную аварию с участием четырех автомобилей в центре Тюмени, на ул. Республики на Никольском мосту. «Тойота» выехала на встречную полосу. Произошло столкновение с «Фиатом Добло», «Инфинити» и «Фиатом Дукато» - маршрутное такси. 22-летний водитель «Тойоты» сел за руль, не имея водительского удостоверения, алкотестер показал его состояние опьянения – 0,7мг/л. В ДТП пострадали два водителя из четырех. 39-летний водитель «Инфинити» получил перелом ребер, у 55-летнего водителя «Фиата Добло» ушиб грудной клетки.

В Тюмени «Субару Легаси» врезался в стоящий самосвал, водитель иномарки погиб на местеИнвалидное электрокресло и «Волга» столкнулись на ул. Холодильной, 57. 40-летний мужчина, с ограниченными возможностями здоровья, не справился с управлением коляски, проехал немного дальше, чем планировал. Он получил рану брови и травму головы. «Волга», в которую въехала электроколяска, стояла у магазина, рядом с тротуаром. Стоянка здесь не запрещена. Но все-таки, водителям автомобилей нужно не забывать о том, что рядом есть люди с ограниченными возможностями и постараться не создавать им неудобств в самых элементарных вещах, например не занимать места для инвалидов на парковках.

В столб на ул. Клары Цеткин в 21.00 час въехал автомобиль «Шевроле», которым управляла 27-летняя женщина со стажем за рулем 6 лет. Водитель иномарки получила рваную рану руки.

В Тюмени «Субару Легаси» врезался в стоящий самосвал, водитель иномарки погиб на местеАвтомобиль «ДЭУ» под управлением пьяного водителя опрокинулся на 97-м километре автодороги Армизонское-Капралиха в Упоровском районе. 25-летний водитель «ДЭУ» сломал 3 грудных позвонка: 9,10 и 11, а также получил травму головы. Это его плата за пьяную езду.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: