НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

» В Тюмени правоохранители нашли юную мигрантку, бросившую новорожденного сына умирать на морозе


15-01-2014, 12:29 | Новости / Криминал | Журналист: Татьяна Шевцова

В Тюмени правоохранители нашли юную мигрантку, бросившую новорожденного сына умирать на морозеКак рассказали корреспонденту «Тюменской Жизни» в пресс-службе УМВД РФ по Тюменской области, накануне, 14 января 2014 года, оперативниками тюменского УМВД была задержана молодая 23-летняя женщина, гражданка республики Таджикистан, которая возможно причастна к покушению на убийство своего новорожденного сына.

Напомним, что в новогоднюю ночь, 1 января 2014 года, в общежитии, находящемся на ул. Ватутина, дом 12, одна из проживающих в нём женщин, в 6 часов утра вышла на балкон, где обнаружила замерзавшего новорожденного мальчика. Женщина вызвала полицию и «скорую», которая доставила малыша в ОКБ №2.

Отметим, что сейчас жизнь ребёнка находится вне опасности, доктора оценивают его состояние как хорошее. Ребенок не имеет хронических заболеваний и каких-либо патологий.

Полицейские же в свою очередь занялись поиском «кукушки», бросившей умирать на морозе новорожденного. И вот вчера подозреваемая была установлена, ею оказалась 23-летняя таджичка, проживавшая совместно с родственниками и сожителем в том же доме, где был обнаружен мальчик.

В настоящее время женщина, подозреваемая в покушении на убийство матерью новорожденного ребенка, задержана полицией. Вскоре ей предъявят обвинение в совершении данного тяжкого преступления.

Как рассказала сама горе-мамаша сотрудникам правоохранительных органов, обстоятельства её поступка были таковы. Вечером 31 декабря 2013 года она у себя на съемной квартире, примерно в половине седьмого вечера, родила ребенка. Дома в это время ни кого не было. Тогда она запеленала малыша в наволочку и полотенце и, обойдя дом снаружи, оставила его на балконе первого этажа здания. После чего отправилась домой, где и отпраздновала Новый 2014 год.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: