НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

» «Ералаш» в Тюмени.


29-08-2011, 19:30 | Новости / Общество | Журналист: Игорь Колошкин

Главный редактор журнала "Ералаш" Борис Грачевский

Кто не знает забавную песенку из детского юмористического киножурнала «Ералаш» - «Мальчишки и девчонки, а также их родители. Веселые истории увидеть, не хотите ли». Конечно, ее знают все, ведь киножурнал выходит уже почти 40 лет, начиная с 1974 года. Популярность его среди детей и подростков огромна, и многие зрители популярной передачи сами хотели бы принять участие в ее съемках. Теперь такая возможность есть. Дело в том, что с 5 по 24 сентября в Тюмени будет проходить кастинг на роли в очередных сериях киножурнала. Отбор юных актеров совместно с московской редакцией «Ералаша» будет проводить компания «Студия Звезд», а съемки передачи планируется начать в первом квартале 2012 года.

В планах «Ералаша» съемка более ста сюжетов. Сценарии выпусков тележурнала будут создаваться в сотрудничестве с командой клуба веселых и находчивых «Уральские пельмени». Так же в создании сюжетов поучаствуют известные тюменские сценаристы и актеры театра «Мимикрия».

Любой житель Тюмени с легкостью узнает те места, которые увидит в новых сериях «Ералаша», ведь съемки киножурнала планируется проводить на натуре, то есть в реальных тюменских школах, катках, магазинах и просто на улицах города. По мнению авторов киножурнала, такой подход добавит сюжетам реалистичности и узнаваемости.

Демонстрировать отснятые в Тюмени сюжеты планируется на телеканале «Тюменское время». Однако, это не означает, что сниматься будет некий «местечковый» продукт. Лучшие скетчи попадут в эфир федеральных каналов, так что у юных тюменских актеров есть хороший шанс «засветиться» на всю Россию и попасть затем в Москву на съемки большого «Ералаша». А уж там и до карьеры знаменитого актера и звезды кино не далеко. Словом, вполне возможно, через пару лет мы увидим кого-нибудь из нынешних конкурсантов в каком-нибудь рейтинговом фильме или сериале, например Интерны или Декстер. То, что подобное развитие событий вполне возможно говорит тот факт, что решать, кто из тюменских детей заслужит поездку на съемки в Москву, будет сам отец-основатель киножурнала Борис Грачевский, который всегда просматривает все региональные серии журнала, пытаясь выявить новые юные таланты.

Главным требованием для кастинга в Тюмени является возраст претендентов на роли. Желающие сниматься в «Ералаше» не должны быть моложе 5 и старше 25 лет.

Отбор юных тюменских актеров будет происходить с 5 по 24 сентября по понедельникам, средам и субботам с 16 до 20 часов, по адресу – улица Ленина, 2а, корпус «В», офис 401/7.

Справки по телефону 61-10-78.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 12 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: