НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

» Водитель вазовской «десятки» устроил в Тюмени настоящее автомобильное побоище


17-01-2014, 15:13 | Новости / За рулем | Журналист: Оксана Цифра

Водитель вазовской «десятки» устроил в Тюмени настоящее автомобильное побоищеСегодня, 17 января, в Тюмени, ранним утром, на перекрёстке улиц 30 лет Победы и Молодежной, водитель автомобиля ВАЗ-2110 спровоцировал ДТП в котором столкнулись сразу шесть машин.

Сотрудники Госавтоинспекции, прибывшие на место дорожно-транспортного происшествия, обнаружили дикую картину - в «Жигулях» рядом с неадекватно «возбужденным» 34-летним отцом находился маленький мальчик Ваня в возрасте двухсполовинной лет. Ребёнок был в автокресле, однако само удерживающее устройство в машине закреплено не было, от чего малыш при аварии вылетел через лобовое стекло машины, пробив его головой. Ваня получил рану лба и сотрясение головного мозга.

Согласно предварительной версии инспекторов дорожной полиции, ВАЗ-2110 ехал по улице 30 лет Победы в сторону улицы Молодежной. В районе ТЦ «Березка» водитель «десятки» выехала на «встречку», где совершил касательное столкновение с автомобилем «Лада Калина», двигавшимся во встречном направлении. От удара «Ладу» отбросило на «Ниссан Кашкай» который в свою очередь ударился боком о «Тойоту», а затем ему в зад по инерции въехали «Рено Логан» и «Черри». Все автомобили получили серьёзные повреждения.

Водитель вазовской «десятки» устроил в Тюмени настоящее автомобильное побоищеПоначалу водитель «десятки» утверждал, что за рулём машины в момент ДТП находился не он, а его жена, хотя все другие участники аварии заявляли противоположное. Заметим, что в итоге, уже находясь в больнице, мужчина всё же признал, что именно он управлял автомобилем в момент ДТП.

Как установлено бригадой «скорой помощи», водитель ВАЗ-2110, спровоцировавший массовое ДТП получил в аварии перелом руки и рану нижней губы. Медики полагают, что мужчина во время аварии находился в состоянии наркотического опьянения.

Отметим, что около трех лет назад этот же водитель уже был лишен прав на управление автомобилем за отказ от прохождения медосвидетельствования. К настоящему моменту срок лишения прав уже истёк, однако данный автолюбитель их обменять позабыл, так что можно сказать, что прав на управление машиной у мужчины нет.

Водитель вазовской «десятки» устроил в Тюмени настоящее автомобильное побоищеСейчас инспекторами ДПС по факту массовой аварии проводится доследственная проверка в ходе которой будет установлена личность мужчины, находившегося за рулем ВАЗ-2110. Сам же водитель утверждает сейчас, что он отец ребёнка и спокойно вёз его в школу, а ДТП спровоцировал автомобиль, создавший ему помеху.

Мужчине грозит арест и ответственность за последствия аварии, кроме того автоинспекция направит материалы на родителей маленького Вани в комиссию по делам несовершеннолетних для решения вопроса о лишении их родительских прав.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: