НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

» Двери из Украины? Почему нет?


18-01-2014, 12:46 | Новости / Общество | Журналист: Оксана Цифра

Двери из Украины? Почему нет?Не первый год занимаюсь строительным бизнесом, но лишний раз убеждаюсь, что в этом деле нет непоколебимых истин. Широко распространено мнение, что закупать материал для объекта следует в пределах области – экономия на перевозке, да и не только. Я тоже так думал, да и сейчас думаю, но уже не так категорично. И вот почему.

Я занимаюсь строительством и отделкой элитных коттеджей. Собственно, сейчас все чаще отделкой – возведением «коробки», занят мой партнер. Разумеется, раз коттедж элитный, должны быть элитные двери, элитные окна, не менее элитная сантехника и т.д. И вот здесь начинается головная боль. Дело в том, что многие поставщики по-своему трактуют понятие «элитный». Не редки случаи, когда исключительность товара заключается лишь в его ценнике. И если у нас в Тюмени таких проблем мне удавалось избегать, то, выезжая на объект в другую область, все приходилось начинать сначала. Везти материалы от своего поставщика за несколько сотен, а то и тысяч верст невыгодно. Точнее, было не выгодно…

Не так давно довелось работать в Украине, и друзья-аборигены посоветовали рассмотреть как поставщика компанию “Porte’s”. Мне на тот момент требовались исключительно качественные двери, да ещё подходящие к интерьеру объекта. То, что мне нужно, я у них и нашел: деревянные двери MaxWood http://portes.ua/i/cPath/1_497 вполне отвечали мои запросам. Ознакомившись с прайсом, я несколько опешил и стал прикидывать, сколько я выгадаю, если буду ввозить их для себя в Россию. Ну, вот почему такая огромная разница в ценах?!

Собственно не только возможность купить хорошую дверь по привлекательной цене сделала меня клиентом “Porte’s”. Например, двери MaxWood из массива дуба они могут мне поставить в нужном количестве в нужное же время. Это весьма ценно. С поставкой раньше проблемы возникали всегда и везде. Сроки порой доходили до месяца, что ставило меня в очень неудобное положение – заказчику то не объяснишь, что поставщик виноват.

С украинцами все проще – надо, пожалуйста, оплачивайте и забирайте. Могут доставить сами, но лично мне проще вывести самостоятельно. Разумеется, гарантия на весь товар (не доводилось ещё пользоваться).

В общем, сейчас работаю только с ними. С учетом доставки получается иногда даже дешевле, чем в местных компаниях покупать. О том, что такой ассортимент мало у кого есть, я вообще промолчу. Ну и, разумеется, это действительно элитные двери, а не ширпотреб по бешеной цене.

Плюс ко всему “http://portes.ua/” предлагают услуги установки. Мне это без надобности, а вот частному заказчику весьма удобно. Так что не сочтите за рекламу и думайте сами, всегда ли верна пословица «за морем телушка полушка, да рубль перевоз».

Материал нашего читателя: Яркова Николая.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: