НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

» Покупаем корма в виртуальной зооаптеке


18-01-2014, 13:04 | Новости / Общество | Журналист: Оксана Цифра

Покупаем корма в виртуальной зооаптекеПочему, чтобы купить корм или лекарство для своего питомца, нужно ехать в ветеринарную аптеку через весь город, а то и область? К чему такие сложности, когда сегодня можно все купить через Интернет? Видимо, именно так рассуждали создатели первого Интернет-магазина для животных в Украине, когда оценивали перспективность задумки. Признаться, они не прогадали: зооаптека «Рыжий кот» сразу же стала крайне популярным виртуальным магазином.

Назвать идею необычной сложно. Ни для кого не секрет, что во всемирной паутине сейчас можно купить все, что угодно. Причину успеха, думается, следует искать в масштабности. Пройдя по адресу www.zooapteka.kiev.ua можно найти все, что понадобится домашнему питомцу: от корма, до игрушек. При этом ассортимент рассчитан не только на самые популярные виды домашних животных, таких как кошки или собаки. Любители экзотики тоже найдут для себя здесь все, что нужно.

Почему именно такая форма торговли? Естественно, все дело не только в модном тренде или удобстве. «Рыжий кот» предлагает поистине колоссальный ассортимент, и в этом легко убедиться, перейдя по ссылке www.zooapteka.kiev.ua. Если такое огромное количество наименований товаров представить в обычном магазине, то его площадь должна быть весьма внушительна, это должен быть поистине целый гипермаркет. А, как известно, арендная плата демократичностью у нас не отличается, и закладывается она, как это ни печально, в стоимость товара. Вот, собственно, отсюда и растут ноги у привлекательной цены на товары в «Рыжем коте», здесь просто нет лишних расходов. Причём, заподозрить экономию на качестве товара сложно – представлены известные марки кормов и препаратов, на всю продукцию имеются сертификаты, декларации соответствия всяческим ветеринарным стандартам и нормам и прочие документы, подтверждающие качество, так что тут всё честно.

Как и в любой другой зооаптеке, покупатель может рассчитывать на совет опытного ветеринара. По информации на сайте магазина с этим никаких проблем не возникает – специалисты постоянно находятся на линии и действительно разбираются в сути вопроса. По крайней мере, нашему корреспонденту удалось получить развернутую консультацию по поводу кошачьего ушного клеща, что, согласитесь, вряд ли бы нам удалось, обратись мы с этим в обычный «офлайновый» магазин кормов.

Такой сервис подкупает. Будем надеяться, что и у нас, в Тюмени, скоро появится что-то похожее.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: