НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

» Лазерная эпиляция - это совсем не страшно!


22-01-2014, 02:44 | Новости / Общество | Журналист: Оксана Цифра

Лазерная эпиляция - это совсем не страшно!Хотела бы поделиться своими впечатлениями об услуге лазерная эпиляция, которую мне проделали в одном хорошем салоне Киева. Вы скажите, а зачем знать об этом жителям Тюмени? Но, думаю, информация для женщин полезная. Киев все же не за пятью морями, и многие имеют родственников на Украине, либо ездят в Киев на отдых или по работе, как я, например. Так почему бы не воспользоваться услугами хороших специалистов?

Вообще, я не поклонница каких-то радикальных методик и очень трепетно отношусь ко всему, что касается моей внешности.

Ну а что до удаления волос лазером – это вообще отдельная статья. Я была уверена, что процедура эта очень вредна для кожи, болезненная и малоэффективная.

Если судить по отзывам, действует она избирательно. Многие жалуются, что даже после нескольких сеансов волосы все равно прорастают. К тому же лазерная эпиляция в Киеве – удовольствие не из дешевых, поэтому, как говорится, душила жаба.

Однако в очередной раз выдержав «экзекуцию» воском и выложив за нее приличную сумму, я все-таки решила, что надо что-то в жизни менять.

Чем меня привлек именно центр лазерной косметологии Лазер Хауз? Прежде всего, тем, что они гарантируют стопроцентный возврат денег, если процедура прошла некачественно. Смотрите сами вот тут всё написано. Согласитесь, что это подкупает.

Так же мне очень понравилось, что на сайте http://www.lazerhouse.com.ua/ всё изложено обстоятельно: какие противопоказания у процедуры, как следует вести себя до и после эпиляции, сколько потребуется сеансов, по какой системе они будут проходить, на какую эффективность можно рассчитывать и т.д. Таким образом, я уже шла на эпиляцию подготовленной. Хотя при записи специалист меня подробно проинструктировала и посоветовала начать с подмышек.

Конечно, меня все равно терзали сомнения по дороге в салон. Однако при общении с косметологом волнение поутихло. Приятно все же чувствовать, что ты в надежных руках профессионала. Мы с мастером заполнили подробную анкету. Она задала мне кучу вопросов медицинского плана о противопоказаниях, внимательно изучила структуру моей кожи и волос. На подготовительный этап работ ушло около получаса, если не больше, и только потом мы приступили к делу.

Не скажу, что во время процедуры совсем ничего не чувствуется. Но скорее просто неприятно, чем больно. Косметолог тщательно следила за моими ощущениями, постоянно спрашивала, комфортно ли мне.

Резюмируя все сказанное, делаю вывод: процедура меня нисколько не разочаровала! После подмышек собираюсь перейти к ногам. Деньги потрачены однозначно не зря.

Присоединяюсь к мнению тех, кто считает, что эффективность лазерной эпиляции зависит, прежде всего, от салона. Действительно, процесс этот ответственный, поэтому не стоит доверять его сомнительным шарашкиным конторам. Я своим выбором довольна.

Материал прислала наш читатель: Татьяна Свободина.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: