НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

» Как я выбирала детское постельное белье


18-01-2014, 00:05 | Новости / Общество | Журналист: Маргарита Чернова

Как я выбирала детское постельное бельеНедавно мы с мужем купили для сыночка новую кроватку. Конечно, к ней захотелось приобрести и новое постельное белье, чтобы малышу было вдвойне комфортно. Я изучила информацию о том, по каким критериям нужно выбирать комплект для ребенка, и пришла к следующим выводам, которыми и хочу с вами поделиться.

Качество материала

Чем больше в составе натуральных составляющих – тем лучше. Проверенными временем вариантами является хлопок и лен. В свою очередь, хлопок подразделяется на бязь и сатин, который считается более долговечным из-за повышенной плотности. Цена на сатиновый комплект будет соответствующей, впрочем, как и на другие, изготовленные из современных материалов, например, суперкоттона. Оптимальный вариант, на мой взгляд – это детское постельное белье Teeny Tiny http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/postelnoe-bele/brands-teeny_tiny/в «Дочки-Cыночки». О производителе и самом магазине – масса положительных отзывов. В числе плюсов – быстрая доставка, демократичные цены и внимательное отношение консультантов.

Наполнители для детского белья

Мой сын склонен к появлению аллергических реакций, поэтому я предпочитаю натуральные наполнители. Они обладают такими преимуществами как антибактериальные свойства, гигроскопичность, мягкость, хорошая теплоизоляция. Хотя внимания заслуживают и синтетические наполнители, например, холлофайбер – специальный нетканый материал, в основе которого – полиэстер. Он считается экологически чистым. Детское постельное белье http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/postelnoe-bele/ в «Дочки-Сыночки», о котором я рассказывала, представлено с различными наполнителями, в том числе и с сертифицированным холлофайбером. В числе его достоинств – устойчивость на разрыв, безопасность для новорожденных и высокая степень теплозащиты. Если свободных средств немного, то остановить выбор можно на комплектах, заполненных ватином или синтепоном.

Подбор размера детского постельного белья

Как я выбирала детское постельное бельеКонечно, в первую очередь я руководствовалась размерами уже приобретенной кроватки. Но стоит учитывать и другие, не менее важные моменты. Например, что у итальянских производителей стандартные размеры немного больше. У российских компаний в подавляющем большинстве случаев они следующие: одеяло 108 на 135 см, подушка 40 на 60 см, простынь 110 на150 см/120 на 60 см (на резинке), балдахин 180 на 400 см. Купленная кроватка оказалась стандартного размера, поэтому приобрести постельное белье не составило особых затруднений.

Обращая внимание на эти три момента, подходящее постельное белье для малыша вы тоже можете выбрать легко. Надеюсь, что мой опыт вам пригодится.

Ирина, 29 лет

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: