НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

» На трассе Тюмень-Омск, в страшном ДТП погибли двое взрослых и малолетняя девочка


24-01-2014, 11:42 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

На трассе Тюмень-Омск, в страшном ДТП погибли двое взрослых и малолетняя девочкаКак рассказали «Тюменской Жизни» в областном ГИБДД, накануне в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем в Заводоуковском районе Тюменской области, на 106 километре автомобильной дороги Тюмень-Омск погибли 3 человека.

Авария произошла в начале девятого часа вечера, когда автомашина «Subaru Impreza» с санкт-петербургскими номерами выскочила на полосу встречного движения и столкнулась с внедорожником «Mitsubishi Pajero» с номерами города Ишима.

На месте ДТП погибла пассажирка «Subaru», 24-летняя женщина, проживающая в Калининграде. Не на много дольше прожил и 28-летний водитель автомобиля, он скончался от полученных травм в реанимобиле по пути в больницу. В «Subaru» также погибла дочка пассажирки, девочка Ксения в возрасте 1 год 7 месяцев. Ребёнок находился в автокресле, но удар был настолько силён, что его вместе девочкой попросту выбросило из автомобиля. Медики пытались спасти жизнь малышки, но им этого сделать не удалось. От тяжелой травмы головы и комы девочка умерла в больнице.

Что касается водителя «Mitsubishi Pajero», мужчины в возрасте 51 год, то он, похоже, родился в рубашке, отделавшись лишь ушибами.

На трассе Тюмень-Омск, в страшном ДТП погибли двое взрослых и малолетняя девочкаПо мнению инспекторов ГИБДД причиной трагедии послужило неверное действие водителя «Subaru Impreza», который вовремя не среагировал на сужение дороги, хотя соответствующие знаки и разметку должен был видеть. В последний момент, заметив сужение дороги, мужчина вильнул влево и вылетел на встречную полосу, где и произошла авария унёсшая сразу три жизни. Возможно, негативную роль сыграло и то, что его машина была, как принято говорить – праворульная, а значит обзор слева был у водителя ограничен.

Напомним, что с начала 2014 года на дорогах Тюменской области погибли двое малышей, причём оба на той же трассе Тюмень-Омск.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: