НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

» Тюменцы поддержали Путина и украинский спецназ «Беркут»


24-02-2014, 15:28 | Новости / Политика и Экономика | Журналист: Игорь Колошкин

Тюменцы поддержали Путина и украинский спецназ «Беркут»Накануне, 23 февраля 2014 года, в День защитника Отечества, в Тюмени состоялись митинг и праздничный пикет, приуроченные к этому значимому всероссийскому празднику.

В ходе праздничного пикета, на Цветном бульваре областной столицы, рядом со зданием Цирка, собравшимся, представители регионального отделения партии «Великое Отечество», представили проект инициативы увековечения имени известного российского конструктора стрелкового оружия, Михаила Калашникова. Всем неравнодушным тюменцам было предложено поставить свои подписи под коллективным обращением в горадминистрацию с просьбой присвоить имя конструктора легендарных автоматов АК-47 и АК-74 мосту, расположенному в створе улицы Монтажников.

При этом, как отмечают организаторы, всего за 14 дней, им удалось собрать порядка 500 подписей, и таким образом, не позднее марта данный вопрос должен быть рассмотрен на заседании горкомиссии по топонимике.

Кроме того, на пикете был замечен плакат, что называется на злобу дня. Надпись на нём гласила - «Мы за «Беркут»». Таким образом, тюменцы решили поддержать украинский спецназ, противодействующий экстремистам проплаченного западом майдана.

Также, вчера, в Тюмени, на площади Единства и Согласия прошел митинг отделения Национально-освободительного движения, приуроченный к празднованию Дня защитника Отечества. На нём, в частности, тюменцы решили поддержать президента России Владимира Владимировича Путина в его борьбе против «Ненасытного Запада». Собравшиеся на площади активисты выразили обеспокоенность событиями на Украине и заявили о том, что Россия в настоящее время излишне экономически зависит от Запада, и таким образом «является оккупированной страной».

Также активисты говорили о том, что Путин сильный лидер страны, он тот человек, который возродил военную, ядерную мощь России и это единственная причина, по которой национальный суверенитет РФ до сих пор сохранён.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 4 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: