НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

» Кубок КВН Тюменской области отправился в Омск


25-02-2014, 11:16 | Новости / События - короткой строкой | Журналист: Маргарита Чернова

Кубок КВН Тюменской области отправился в ОмскВ прошедшую субботу, 22 февраля, во Дворце искусств «Пионер» прошло одно из самых веселых событий уходящей зимы – Областной открытый Зимний Кубок КВН Тюменской области.

За призовые места боролись как уже известные тюменскому зрителю команды, так и совсем еще «зеленые». Среди начинающих были «Сборная Татар», (г. Тобольск), «Вышли в магазин» (г. Муравленко), «Женская логика» (г. Тюмень), «Стая» (г. Курган), «Дышите глубже» (г. Тобольск). Не в первый раз на тюменской сцене выступили «Сланцы» (г. Тюмень), «Наделали дел» (г. Нижневартовск), «Крупа» (г. Тюмень) и другие. Однако самое интересное организаторы припасли «на потом»: закрывали Зимний Кубок КВН гости из Омска - «Молодежная сборная». Эта команда знаменита своим нестандартным взглядом на юмор и зажигательными танцами между скетчами. Ребята выступили в своих лучших традициях: зрители увидели почти акробатические номера с подбрасыванием стульев.

Удивляла не только команда фаворитов, но и новички. Старый российский юмор прозвучал в интерпретации двух «братьев-смуглянов» из Камеруна, команда «Мирное время». Ребята показали сценки из «Ералаша» и гордились своим патриотизмом, выкрикивая: «Камерун – камерунцам!». У каждой команды были свои запоминающиеся моменты и фишки, ребята сделали все возможное, чтобы понравится зрителю и жюри. Оценивала шутки старая гвардия квнщиков, участники Высшей Лиги КВН: Юрий Бячков, Александр Душенко, Вадим Зимаков, Евгений Дунаев, а также Ирина Неуймина, заместитель директора Областного центра дополнительного образования детей и молодежи по молодежной политике.

Кубок КВН Тюменской области отправился в ОмскПо количеству смешных моментов не уступала и разминка, которая проходила сразу после выступлений команд. Ребятам предстояло ответить на видео-вопросы уже состоявшихся квнщиков («Парапапарам», МГИМО; «Сборная Пятигорска»; «Сборная СНГ по вольной борьбе» и др.): «Чем заняться в субботу в Тюмени?», «Что нужно сделать, чтобы столицей России стала Тюмень», «Почему мальчик хочет в Тамбов?». Не обошли стороной и тему проходящей Зимней Олимпиады, в частности поражения сборной России в хоккейном матче против США. Квнщики спрашивали, почему не мы продолжаем бороться за медали и что нужно сделать с американским судьей, не засчитавшим шайбу.

Посчитав баллы за выступление и приняв во внимание разминку, жюри огласило победителей: королями этого вечера стала «Молодежная сборная», именно ей судьи вручили высшую награду – гран-при и денежный приз. Первое место отдали команде «Наполеон Динамит» (г. Челябинск), 2 место – впервые выступавшим «Мирное время» (ТВВИКУ), 3 место – «Сланцы» (г. Тюмень). В номинации «Best Start» победила команда «Дышите глубже» (г. Тобольск).

Предлагаем вам самые запоминающиеся шутки с Областного открытого зимнего Кубка КВН Тюменской области:

«Неважно твое место рождения, важно, сколько месторождений в нем». «Крупа» (г. Тюмень)

« -Ксюша, а почему ты не зарегистрируешься в инстаграм?

- Я не настолько много ем » «Женская логика», (г.Тюмень)

«Олимпиада для меня стала открытием века, а для Медведева закрытием век» «Сланцы» (г. Тюмень)

«У татар нет коррупции, есть родственники.» «Сборная татар» (г.Тобольск)

«Случай на дискотеке:

- Ты такая красивая!

- Это ненадолго» «Молодежная сборная» (г. Омск)

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: