НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

» Как мы с супругом нашли идеальный вариант коляски


9-10-2014, 15:45 | Новости / Общество | Журналист: Оксана Цифра

Мы давно и серьезно планировали ребенка и, когда это чудо произошло, сразу же начали готовить ему приданное. Ползунками, пеленками, одеяльцами, пинеточками и тому подобным занимались наши бабушки с дедушками. Говорят, что будущей маме лучше самой все это не покупать, а вот выбирать колясочку для будущего малыша или малышки мы решили все-таки сами. Муж изучал техническую сторону вопроса, я - эстетическую. Причем мы договорились делать это независимо друг от друга, а потом сравнить результаты. При этом было решено, что мы не будет останавливаться на какой-то одной фирме или модели, а каждый отберет две или три, на основании которых мы уже и сделаем окончательный выбор.

Коляска детскаяКаково же было наше удивление, когда мы озвучили наши результаты. И я, и муж, выбрали коляски Tako в интернет-магазине «ДочкиСыночки». Более того, это был наш единственный и принципиальный выбор. И дело не только в том, что эти коляски самое лучшее, что можно сегодня купить на нашем рынке со всех точек зрения. Нам они просто очень понравилась. При этом коляски этого бренда не только современные и удобные, они гармонично соединяют в себе самые последние тенденции безопасности и комфорта и соответствуют самым высоким международным стандартам качества. Меня, как будущую маму, обрадовало то, что у коляски плавный ход, что обеспечивается благодаря амортизации передних и задних колес. Это значит, сон моего малыша ничего не побеспокоит, ведь не всегда будет возможность гулять по качественным и ровным дорогам.

Коляска для ребёнкаНо, самое интересное, мы с мужем нашли эти коляски в интернет-магазине ДочкиСыночки. Крайне приятно и важно то, что изображение и описание товара полностью совпало с тем, что мы увидели в реальности. Коляска, которую мы купили, превзошла наши самые смелые ожидания. Очень порадовала люлька, в которой оказалось ровное дно, выполненное не из какого-нибудь пластика или металлической сетки, а из натурального дерева. Бортики и капюшон из красивой водонепроницаемой и износостойкой ткани. К слову, капюшон складывается и раскладывается максимально бесшумно. Достоинства этой коляски Tako можно перечислять бесконечно. В общем, сейчас до родов осталось менее месяца, и мы с нетерпением ждем, когда сможем выходить с ребенком гулять. Хотелось бы отметить, что, как только родится малыш, мы сразу будем покупать все необходимое для него именно в этом интернет магазине.

Юлиана, будущая мама, 30 лет

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: