НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

» На трассе Тюмень-Ханты-Мансийск произошла авария, в которой погибла молодая женщина


11-03-2014, 11:34 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

На трассе Тюмень-Ханты-Мансийск произошла авария, в которой погибла молодая женщина В праздничный день 8 марта «погоду» на дорогах сделали начинающие водители. Два опасных обгона, совершенных молодыми водителями, привели к массовым травмам людей.

Так в 12 часов 50 минут на 73-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Ярковском районе 23-летний водитель автомобиля «Богдан» со стажем за рулем 1 год, стал обогнать попутный автомобиль. Водитель встречного автомобиля «Рено Логан» попытался уйти от столкновения, но ему это не удалось, машины столкнулись на обочине. 22-летняя пассажирка «Богдана», жена водителя, погибла на месте ДТП. Его 10-месячный сын перевозился на заднем сиденье в детском автокресле, мальчик получил черепно-мозговую травму, ссадины и рваную рану языка. Вместе с папой малыш госпитализирован в больницу города Тюмени. В ДТП пострадали 44-летний водитель «Рено» и трое пассажиров, члены его семьи. У этих пострадавших переломы позвоночника, плеча, бедра, ушибы и другие повреждения.

На трассе Тюмень-Ханты-Мансийск произошла авария, в которой погибла молодая женщина Водитель со стажем за рулем один месяц спровоцировал дорожную аварию на 108-м километре автодороги Тюмень-Омск. Автомобиль «Тойота Платц», которым он управлял, выехал на встречную полосу. Неопытный водитель начал маневр обгона перед близко движущимся встречным автомобилем. Произошло столкновение с автомобилем «Опель Астра». 25-летний водитель «Тойоты», житель областного центра, получил травму головы, перелом бедра, травму живота и внутренне кровотечение, У 22-летней пассажирки этого автомобиля рваная рана губы, экстракция зубов и ушибы. Во втором автомобиле ехала семья из Ишима. 47-летний водитель получил переломы ребер и позвоночника, у его жены ушибы, 16-летняя дочь сломала руку.

В дерево на 6-м километре Тобольского тракта в Тюмени въехал автомобиль ВАЗ 2115. 29-летний водитель был пьян, водительского удостоверения не имеет. Он и 31-летняя нетрезвая пассажирка автомобиля получили ушибы.

В восьмом часу вечера на перекрестке улиц Дружбы и Мельникайте в Тюмени столкнулись маршрутное такси «ФИАТ» 45-го маршрута и «Фольксваген». Предварительно, водитель «маршрутки» нарушил очередность проезда перекрестка, позже выяснилось, что у водителя не было страхового полиса. В аварии травмированы 6 человек, в том числе четверо пассажиров маршрутного такси, люди получили травмы головы, ушибы, рваные раны, у одного из пострадавших перелом челюсти. Также травмированы двое пассажиров второй иномарки: 33-летняя женщина получила ушиб, у 3-летнего малыша травмы головы и лица, он перевозился в детском автокресле. Сотрудники ГИБДД выяснили что, водитель маршрутного такси на момент ДТП находился за рулем уже больше 12 часов.

На трассе Тюмень-Ханты-Мансийск произошла авария, в которой погибла молодая женщина Мотоциклисты трагически открыли весенне-летний сезон. Погиб первый в этом году мотоциклист. Трагедия случилась в деревне Мияссы Нижнетавдинского района. 38-летний мужчина сел за руль мотоцикла не имея водительского удостоверения. В час ночи 9 марта на мотоцикле Иж-Планета с неисправной фарой он выехал на встречную полосу, произошло столкновение с автомобилем УАЗ. Водитель мотоцикла получил травмы, несовместимые с жизнью. Водитель УАЗа находился в состоянии алкогольного опьянения.

Вечером 9 марта на улице Пермякова, 74 в Тюмени нетрезвый 24-летний тюменец, не имея водительского удостоверения, сел за руль автомобиля «Опель Астра», принадлежащего его подруге и сбил на регулируемом пешеходном переходе, проехав на красный сигнал светофора, двух пешеходов – 17-летнего парня и 18-летнюю девушку. Все трое участников движения проживают неподалеку от места ДТП, в микрорайонах. Девушка получила перелом бедра и лодыжки, у молодого человека ушиб стопы. С места ДТП пьяный водитель скрылся, позже он был задержан сотрудниками ГИБДД.

Ночью 10 марта на 9-м километре Велижанского тракта в окрестностях Тюмени столкнулись «Хёндэ Гетц» и ВАЗ21101. По предварительным данным, водитель «Хёндэ» со стажем за рулем 6 месяцев, не справился с управлением автомобиля, его «закрутило» по дороге. За рулем «Лады» находился 16-летний подросток из поселка Карагандинский Нижнетавдинского района, не имеющий водительского удостоверения, машина принадлежит его отцу. Водитель «Лады» получил перелом позвоночника, у 16-летнего пассажира этого автомобиля ушибы живота и головы. Как утверждают родители подростка, ранее они никогда не разрешали ему управлять машиной. Ключи лежали на тумбочке. Парень сказал маме, что пошел вечером на тренировку, вместо этого с другом поехали в Тюмень, к девушке.

Всего же за выходные и праздничные дни на дорогах Тюменской области произошло 16 аварий, в которых пострадали 39 человек, ещё двое погибли.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: