НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

» Группа Пати представили музыкальную новинку "Те, кто с нами"


12-03-2014, 02:15 | Концерты | Журналист: Татьяна Шевцова

Группа Пати представили музыкальную новинку "Те, кто с нами"Долгое время было ощущение застоя и болота в современной музыке, а тут после нового концерта Би-2 случилось новое пришествие брит-попа к нам в Россию. Им стала команда ПАТИ, которая играла у них на разогреве.

Они родом из Воронежа и давно уже себя там зарекомендовали, только за пределами города они стали известны совсем недавно и, что самое интересное, не благодаря ютьюбу или социальным сетям. Хотя, и там у них хватает поклонников. Все началось с того, что лейбл Притон 10 февраля этого года выпустил музыкальную новинку их первый альбом под названием «Те кто с нами» и начался небольшой ажиотаж, который завершился разогревом Би-2 и предложениями от западных рекординговых компаний, и это все меньше чем за месяц с момента выхода альбома.

Все это справедливо, так как талантливые люди должны реализовывать свой потенциал, который с каждым годом накапливается с такой силой, от которой потом будет сильный взрыв. С ПАТИ получилось именно так, их творчеству стало тесно и оно стало сначала литься через край, а потом просто взорвалось таким фонтаном, который начал покрывать собой все большие пространства. Теперь альбом «Те, кто с нами» можно слышать в большом количестве городов и деревень, также отличный вариант получился ля группы с разогревом.

Команду однозначно ждет великое будущее и награды от музыкальных каналов и изданий, хотелось бы, чтобы это случилось уже в конце этого года. А вообще группа Пати вполне может стать прорывом года и как раз получить свою первую статуэтку и статус, после которого можно будет ехать с собственным большим туром по городам Родины и не только.

Такая команда отлично подошла бы для Прибалтики у которых есть свой Brainstorm. Но, пусть этот географический адрес не станет окончательной точкой, где молодые и полные перспектив могут осесть, потому что мир полон красивых мест, вообще, такой коллектив, как ПАТИ должен быть путешествующим, чтобы в дороге творить свои новые треки. Хотя, может родной город так повлиял на творчество музыкантов?

Нужно будет поинтересоваться при ближайшей возможности с ними пообщаться. Обычно сотрудничество с Би-2 приносит любой команде не только дополнительную популярность, а один совместный трек с рок-музыкантами из самого далекого континента. Скорее всего  ПАТИ ожидает та де участь, как и всех остальных, кто уже имел дело с Шурой и Левой. Будем ждать с нетерпением.

Обзор представила, Аня Верашева, журнал "Rolling Stone"

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 1 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: