НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

» На трассе Тюмень-Каменка лесовоз столкнулся с иномаркой, погиб молодой парень


14-03-2014, 11:58 | Новости / За рулем | Журналист: Татьяна Шевцова

На трассе Тюмень-Каменка лесовоз столкнулся с иномаркой, погиб молодой пареньНакануне днём, на трассе Тюмень-Каменка, примерно в 16:15 по местному времени, произошла авария, в которой столкнулись лесовоз КамАЗ и легковушка «KIA Ceed».

Как предварительно установлено инспекторами ДПС, на 16-м километре трассы Тюмень-Каменка водитель автомашины «KIA Ceed» выехал на встречную полосу движения и столкнулся с лесовозом, следовавшим во встречном направлении. Удар был настолько силён, что тяжелый грузовик опрокинулся на бок, кабина лесовоза оказалась раздавленной, а 22-летний водитель, зажатый в ней, погиб на месте ДТП. Удивительно, но водитель KIA даже не пострадал. С его слов, ему пришлось уходить вправо, когда ему навстречу выехали на обгон две машины, в результате его автомобиль зацепил ограждение и отскочил на «встречку», где и ударился о колесо лесовоза.

На трассе Тюмень-Каменка лесовоз столкнулся с иномаркой, погиб молодой пареньЕщё одна трагедия произошла без 20 минут полночь на автотрассе Тюмень-Омск в районе 120 километра дороги. Здесь автомашина «ГАЗель» с номерами Татарстана совершила столкновение с автомобилем DAF. В результате ДТП погиб водитель «ГАЗели», мужчина в возрасте 36 лет.

В другой аварии, случившейся накануне утром на трассе Тюмень-Омск, автомобиль «Renault Logan» столкнулся с «Ладой». Предварительно установлено, что водитель отечественного автомобиля совершил опасный обгон и выехал на полосу встречного движения. В результате аварии травмы получили сразу пять человек. Это молодые люди в возрасте от 24 до 27-ми лет, а также женщина в возрасте 52 года. У пострадавших бригадами скорой помощи зафиксированы сотрясения мозга, переломы рёбер, колена, плеча и позвоночника.

За час до полуночи в областном центре на улице 40 лет ВЛКСМ, возле дома №33 произошло ДТП с участием автомашин «Лада Приора» и «Toyota». Предварительно установлено, что виновником аварии явился водитель «Приоры», который превысил допустимую скорость. В столкновении травмы получили четыре человека у них ссадины и ушибы.

Всего же 13 марта на дорогах Тюменской области произошло7 ДТП в которых погибли двое и ранены двенадцать человек.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: