НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

» Тендерный кредит, все за и против


14-03-2014, 18:37 | Новости / Общество | Журналист: Татьяна Шевцова

Тендерный кредит, все за и противКак и в любом другом деле, ведение и развитие бизнеса требует максимального внимания и концентрации, особенно если учитывать, что с каждым годом выйти на серьезный уровень становится все сложнее и сложнее. Трудности в развитии начинающей компании могут быть связанны, прежде всего, с тем, что конкурирующие компании в значительной мере превосходят ее, а сделать резкий подъем предприятия – это большая удача. По этим причинам часто многие предприниматели так и не выходят из малого или среднего бизнеса. Конечно, многое зависит от настроя и стремлений хозяина, но без посторонней квалифицированной помощи, такие все усилия могут оказаться бесполезными. Итак, как достичь успеха в развитии бизнеса. Победоносное участие в тендерах – лучшее решение

На сегодняшний день лучшим вариантом для быстрого развития компании остается участие и победа в тендере. Хотя участвовать в тендерах могут многие, но обычно побеждает один или всего несколько компаний, с которыми заключаются договора о выполнении той или иной работы, поставок, закупок и тому подобного. Итак, как оказаться среди заветного меньшинства? 

Первым делом нужно заручиться поддержкой профессионального юриста, который и поможет достичь поставленной цели. Одна из важных деталей при участии в тендерах – это тендерный кредит. Такой кредит требуется компании для уплаты взноса, который обязаны вносить все участники тендерной гонки. Сумма, которую нужно внести в общий фонд составляет 5% от суммы всего тендера, а она обычно довольно большая, так что и 5% - тоже не маленькие деньги. Если ваша компания только развивается, то изъять такие деньги из ее оборота может означать крах для всего бизнеса. Вот по этой причине банки предоставляют продукт тендерный кредит. Эта услуга отличается от других видов кредитования тем, что получить все деньги можно в максимально короткий срок, обычно не превышает двух дней. Хотя все условия кредитования описаны в договорах, без помощи специалиста воспользоваться ним с максимальной отдачей очень сложно. Кроме этого, консультации юриста нужны и при ведении самих переговоров, ведь не редко именно грамотно проведенные переговоры решают исход тендерных гонок.

Для достижения успеха компании важна победа в тендере, при этом с наилучшими условиями контракта. А достичь такого результата собственными силами практически не реально, поэтому большинство компаний сегодня стремятся заручиться поддержкой юристов, не редко даже целой группы профессионалов. С помощь опытного человека в своем деле, многие услуги, такие как банковская гарантия по госконтракту помогут достичь высоких результатов с малейшими потерями.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: