НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

» Тюменцы предпочитают пластиковые окна деревянным аналогам


30-04-2014, 19:11 | Новости / Общество | Журналист: Оксана Цифра

Оконный креатив TWIGЭто стало понятно ещё в 2011 году, когда в Тюмени начала реализовываться региональная программа по реконструкции так называемых «Хрущевок». Именно тогда многие жители областной столицы воочию убедились в преимуществах, которые имеют металлопластиковые окна перед обычными деревянными.

Напомним, что в рамках программы был осуществлён капремонт значительного количества домов, отстроенных в областном центре в конце 60, начале 70 годов прошлого века. В отремонтированных домах, помимо замены труб, укрепления стен и прочих улучшений были также установлены пластиковые окна.

С тех пор популярность пластиковых окон в Тюмени непрерывно растёт. В последние годы тюменцы вообще устанавливают в своих квартирах исключительно их. Это касается как приобретаемых квартир в новостройках, так и жилых помещений ремонтируемых жителями самостоятельно. Одним словом, сейчас представить жильё в Тюмени, без такой вещи как пластиковое окно, практически невозможно.

В немалой степени такому положению дел поспособствовала и проведенная в городе рекламная компания. Не так давно по заказу одного из производителей пластиковых окон в областном центре прошла десятидневная акция по разъяснению среди населения преимуществ качественных окон из пластика. В рамках проведенной агентством «Лав Маркетинг» акции горожане узнали о том, как правильно выбирать окна ПВХ, проверять их качество и тех преимуществах, которые они дают.

Отметим, что иллюстрацией качественного подхода к производству стеклопакетов может служить, например, оконная компания TWIG, имеющая своё собственное производство пластиковых окон. Она предлагает своим клиентам такие современные технологии, как Top N, Stopray Neo, Stratophone и ряд других. Это означает, что окна будут тёплыми, благодаря особым низко-эмиссионным покрытиям рамы и стекла, шумозащищёнными, благодаря особой изоляционной пленке, впаянной внутрь однослойного стекла, а также противоударными. Последнее свойство обеспечивается специальной пленкой, распределяющей усилие по всей площади стекла. Такое стекло не бьётся, а лишь трескается при сильном ударе.

В рамках прошедшей рекламной акции в тюменское небо днём были запущены более 35 000 цветных шариков со словами «Тепло», «Деньги», «Любовь», «Здоровье», а по вечерам внимание тюменцев привлекали светящиеся дымовые шашки. Тюменцы радовались, и одновременно учились правильно выбирать окна ПВХ. В частности жители города узнали о том, что главное при выборе - понять, какие преимущества имеет тот или иной вид окон ПВХ и что может предложить конкретная оконная компания.

Тюменцы потом ещё долго обсуждали прошедшую акцию, её красочность и необычность. Удивлялись тому, как мало они знали о качестве ПВХ окон. Так или иначе, внимание горожан к окнам из пластика было приковано довольно долго и дало существенный прирост числа их установок в последующие дни.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: