НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

» Дело об убийстве Олеси Зверевой ушло в суд


20-03-2014, 12:27 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

Дело об убийстве Олеси Зверевой ушло в судКак рассказали «Тюменской Жизни» в Тюменской областной прокуратуре, на днях ведомством было направлено в суд уголовное дело об убийстве двух женщин. Оба преступления были совершены жителем Вагайского района Тюменской области 26-летним Маратом Кармушаковым.

Как было ранее установлено следователями, 21 сентября прошлого года в Тюмени без вести пропала 29-летняя жительница областной столицы Олеся Зверева. В ходе следствия подозрение пало на одного из её знакомых Марата Кармушакова, который и был допрошен в качестве свидетеля. На допросе, состоявшемся 1 октября 2013 года, он признал себя виновным в её убийстве и оформил явку с повинной.

Обстоятельства преступления таковы: 20 сентября 2013 года Кармушаков зашел к своему знакомому, который жил с погибшей Олесей Зверевой, чтобы помыться и постирать вещи, так как по месту его проживания таких условий не было. Как оказалось, в это время знакомый распивал водку с друзьями, так как в этот вечер купил мотоцикл. Кармушаков к ним присоединился. Постепенно гости разошлись и в квартире остались только хозяева, Кармушаков и Олеся. Олеся легла спать, так как утром ей нужно было на работу, а мужчины пошли в шиномонтажную мастерскую к Кармушакову, расположенную по ул. 50 лет Октября, где и продолжили выпивать.

Когда сожитель Олеси уснул, Марат Кармушаков вынул у него ключи от квартиры и зашел в комнату, где спала Олеся. Мужчина предложил ей вступить с ним в половую близость, однако получил отказ. Более того Олеся сказала ему, что пожалуется сожителю. Испугавшись этого, Кармушаков задушил женщину, а труп спрятал под картонками. Через сутки преступник закопал тело убитой на пустыре поблизости от своей шиномонтажки.

Как оказалось, это преступление не было единственным в его исполнении. По ходу расследования Кармушаков был изобличён ещё в одном убийстве. Так, в феврале 2010 года в шиномонтажной мастерской Кармушаков задушил ещё одну женщину в возрасте 25 лет, с которой имел половую близость. Ему не понравилось, что женщина расплатилась с таксистом за поездку интимом и потом полезла к нему целоваться. Её труп он закопал также неподалёку от шиномонтажа.

В октябре прошлого года в процессе осмотра места преступления, проведенного с участием Марата Кармушакова, следователями были обнаружены скелетированные останки убитой.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 3 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: