НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

» В Тюменской области «Ниссан» наехал на лежащего на дороге пешехода, мужчина погиб


24-03-2014, 10:15 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

В Тюменской области «Ниссан» наехал на лежащего на дороге пешехода, мужчина погибВ минувшую субботу примерно 23 часа вечера в селе Викулово Тюменской области на улице Радищева автомашина марки «Nissan» наехала на лежащего на проезжей части дороги парня. Как сообщают в региональном ГИБДД, от полученных повреждений житель Викулова, мужчина в возрасте 21 год, скончался в больнице, куда был доставлен бригадой «скорой помощи».

Днём того же дня в районе 11 километра Ялуторовского тракта произошла авария в которой столкнулись автомобили «Mitsubishi» и «Лада Ларгус». Виновником ДТП, по предварительным данным сотрудников ДПС, является водитель «Лады», который грубо нарушил правило очередности проезда. В результате ДТП травмы различной тяжести получили сразу пять человек. Среди них четверо пассажиров «Лады Ларгус», в том числе мальчик в возрасте шесть лет. У него медики зафиксировали ушиб грудной клетки.

Также в минувший уик-энд произошло первое в этом году ДТП с участием скутера. Случилось оно в начале пятого часа дня в Тюмени у дома 250 по улице Республики. Здесь, прямо на тротуаре, на пожилую 75-летнюю тюменку наехал скутерист, который затем быстро скрылся с места ДТП. У бабушки медики зафиксировали сотрясение мозга и перелом плеча.

На 155-м километре трассы Курган-Тюмень автомашина марки «Nissan», под управлением 43-летней автоледи вылетела в кювет. Виновата, скорее всего, сама водительница, так как её стаж вождения составляет всего 7 месяцев. Женщина отделалась ушибами головы.

В Тюменской области «Ниссан» наехал на лежащего на дороге пешехода, мужчина погиб В воскресенье в седьмом часу утра автомобиль марки «Лада-Калина» съехал в кювет и опрокинулся. ДТП случилось в районе 117-го километра автотрассы Шадринск-Ялуторовск. Подвёл водителя алкоголь! В аварии пострадал сам нетрезвый 28-летний водитель «Лады. У него ушиб позвоночника и травмы внутренних органов.

Днём в воскресение в селе Казанское в кювет съехал автомобиль ВАЗ-21099. Начинающий водитель со стажем вождения 2 года не справился с управлением, так как, скорее всего, превысил допустимую скорость. Мужчина травмировал спину.

Всего же за минувшие выходные дни на дорогах Тюменской области произошло 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, ещё 20 ранены.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: