НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

» ОАО «СУЭНКО» и ОАО «Тепло Тюмени» подверглись реорганизации


26-03-2014, 14:48 | Новости / Политика и Экономика | Журналист: Татьяна Шевцова

ОАО «СУЭНКО» и ОАО «Тепло Тюмени» подверглись реорганизацииВ понедельник, 24 марта текущего года, на внеочередном общем собрании акционеров ОАО «Сибирско-Уральская энергетическая компания» было принято решение о реорганизации компании.

В рамках мероприятия акционеры ОАО «СУЭНКО» единогласно проголосовали за присоединение к обществу компании ОАО «Тепло Тюмени». Аналогичное же решение было принято и единственным акционером «Тепла Тюмени» - ОАО «СУЭНКО».

Отметим, что реорганизация ресурсоснабжающих компаний произведена в полном соответствии с российским законодательством. По завершении присоединения «Тепла Тюмени» к ОАО «СУЭНКО», в порядке правопреемства, все права и обязанности этой фирмы, включая уже заключенные договоры с потребителями, перейдут к ОАО «Сибирско-Уральская энергетическая компания».

Как заявляют в ОАО «СУЭНКО», не смотря на реорганизацию, рабочие места в обеих фирмах сохранятся в полном объеме. При этом к настоящему времени в ОАО «СУЭНКО» уже создано подразделение с названием, которое аналогично реорганизуемой компании «Тепло Тюмени». Теперь она называется - «Тепло Тюмени» - филиал ОАО «СУЭНКО».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: