БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2018    »

» Специалисты ПФР Тюмени поучаствовали в Едином семинаре 1С

3-04-2014, 10:58 | Новости / События - короткой строкой | Журналист: Маргарита Чернова

Про Номос банк на БАНКИ.руСпециалисты Управления ПФР в городе Тюмени приняли участие 2 апреля 2014 года в Едином семинаре 1С для бухгалтеров и руководителей предприятий малого, среднего и крупного бизнеса города Тюмени и области, на котором дали разъяснения об изменениях в пенсионном законодательстве.

Слушатели семинара просмотрели видеофильм ПФР о правилах заполнения введенной с 1 квартала 2014 года Единой формы отчетности для плательщиков страховых взносов.

Заместитель начальника отдела администрирования страховых взносов и взыскания задолженности Одегова Екатерина Николаевна подробно рассказала о внесении изменений в порядок заполнения распоряжений о переводе денежных средств на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование с 1 января 2014 года. Кроме того, всем плательщикам страховых взносов напомнили о необходимости представления сообщений об открытии или закрытии расчетных счетов в банках в Управление ПФР в городе Тюмени в течение 7 рабочих дней от даты открытия или закрытия счета.

Заместитель начальника отдела оценки пенсионных прав Глаголева Наталия Владимировна проинформировала о работе отдела с «будущими пенсионерами» уходящими на пенсию в ближайшее время, а также новыми возможностями для работодателей - дистанционно проводить данную работу, не выходя из кабинета.

И в завершении встречи с сотрудниками Тюменского Управления ПФР, начальник отдела персонифицированного учета Видяева Наталья Александровна коснулась важного вопроса для молодого поколения - о праве выбора гражданами 1967 года рождения и моложе варианта пенсионного обеспечения в системе обязательного пенсионного страхования. Специалисты управления ответили на все поступившие вопросы слушателей семинара, сообщили телефоны «горячей линии» УПФР в городе Тюмени в случае возникновения новых вопросов.