НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

» Тюменец насильно заставил выпить литр водки своего армейского друга, от чего тот скончался


10-04-2014, 14:36 | Новости / Криминал | Журналист: Татьяна Шевцова

Тюменец насильно заставил выпить литр водки своего армейского друга, от чего тот скончалсяТаким необычным способом пытался отучить от пьянства своего армейского друга житель города Тюмени Александр Бурцев. Уголовное дело по данному факту было на днях передано в суд Центральной прокуратурой областной столицы. 32-летний тюменец обвиняется в причинении смерти по неосторожности.

Как было установлено в ходе следствия, в конце января 2014 года к Александру Бурцеву, с целью подзаработать в Тюмени, из Ялуторовского района Тюменской области приехал армейский друг. Однако вместо того чтобы работать гость постоянно употреблял спиртное. И вот Бурцев решил отучить приятеля от этого пагубного пристрастия. С этой целью в один из дней он избил его и насильно влил в рот 1 литр водки, а сам отправился в город по делам. Когда вечером Бурцев вернулся домой, он обнаружил, что друг умер. Бурцев испугался и вынес труп друга на балкон, где тот и лежал некоторое время. Однако полицейские узнали об этом и 3 февраля (через двое суток после убийства) изобличили Бурцева в преступлении.

В ходе установления причин смерти было выяснено, что умер армейский товарищ Бурцева от острого отравления этанолом.

В настоящее время окружная прокуратура утвердила обвинительное заключение по данному уголовному делу и направила его материалы в Центральный райсуд города Тюмени.

Отметим, что Бурцеву грозит наказание в виде 2 лет лишения свободы.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: