НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

» Внучка по пьянке убившая бабушку, осуждена на 7 лет


11-04-2014, 12:04 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

Внучка по пьянке убившая бабушку, осуждена на 7 летКак сообщает Управление судебного департамента Тюменской области, 7 апреля 2014 года Ишимский районный суд Тюменской области вынес приговор гражданке Фомичевой Т.Е., причинившей тяжкий вред здоровью своей бабушки, повлекший её смерть.

Как следует из материалов уголовного дела, молодая женщина временно проживала у своей родной бабушки в одном из сел Ишимского района. В ночь на 4 декабря 2013 года она пришла домой в состоянии алкогольного опьянения, бабушка стала ее ругать, за то, что она ведет разгульный образ жизни. Внучке не понравились эти нравоучения, она стала ругаться с бабушкой, после чего, между ней и бабушкой произошла драка. В ходе ссоры Фомичева нанесла пожилой женщине несколько ударов по телу, после чего оттолкнула ее, бабушка упала и ударилась головой об батарею. Фомичева ушла на кухню, через некоторое время зашла в комнату, где бабушка лежала на полу в том же положении. Она подумала, что та умерла, взяла ее за ноги и вытащила в палисадник, после чего, там ее и оставила, инсценировав несчастный случай. После этого, вызвав такси с мобильного телефона бабушки, который прихватила с собой, внучка поехала в Ишим в клуб игровых автоматов, где находилась до 05 часов 05.12.2013, затем она уехала в Тюмень. Кроме этого, из бумажника бабушки внучка взяла деньги, которые потратила на приобретение спиртного, оплату такси и билеты на дорогу.

С учетом всех обстоятельств дела, характера и степени общественной опасности, совершенных преступлений, обстоятельств их совершения, личности подсудимой, Ишимский районный суд признал гражданку Фомичеву виновной в совершении преступлений предусмотренных ч.4 ст.111 и ч.1 ст.158 УК РФ и назначил ей наказание по совокупности преступлений в виде лишения свободы сроком на 7 лет шесть месяцев, без ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: