НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

» На трассе Тюмень - Ханты-Мансийск у «Нивы» заклинило колесо, в итоге пострадали сразу 7 человек


15-04-2014, 13:06 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

На трассе Тюмень - Ханты-Мансийск у «Нивы» заклинило колесо, в итоге пострадали сразу 7 человекВ начале восьмого утра, на автомобильной трассе Тюмень - Ханты-Мансийск, в районе 58 километра дороги, произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали сразу 7 человек.

Аварию спровоцировал пожилой 64-летний водитель автомобиля «Нива», который не справился с управлением своей машиной из-за того, что, по его словам, у него заклинило колесо. В итоге отечественный внедорожник развернуло посреди трассы и он столкнулся с иномаркой «ДЭУ Нексия». Пострадали оба водителя машин, а также пятеро их пассажиров в возрасте от 22 до 65 лет.

В итоге, прибывшие на место ДТП медики констатировали у 4 человек переломы ребер, рук, ног, костей грудины и носа. Ещё двое пострадавших получили травмы живота, у пятерых травмирована голова, есть также ушибы ссадины и другие повреждения.

Ещё одна серьёзная авария произошла при подъезде к санаторию «Сибирь». Здесь в кювет вылетел автомобиль «ДЭУ Матиз» под управлением молодого человека в возрасте 23 года. Как установлено парень не имеет водительского удостоверения. Он получил травму головы.

Как позже установили полицейские, пострадавший парень, не только находился в пьяном состоянии, но и похитил автомобиль, на котором ехал. На вопросы полицейских он пояснил, что он живёт в селе Червишево и ехал в Тюмень, а автомобиль принадлежит сожителю его матери. Однако забыл добавить, что сам без спроса взял ключи от машины, пока владелец транспортного средства спал и поехал в Тюмень, чтобы продолжить веселье там. В отношении данного правонарушителя было возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения».

В Тюмени на улице Перекопской, 6 около полуночи столкнулись автомашины «Хёндэ» и «Фольксваген». Травмы получили 4 человека. Среди них две пассажирки а/м «Фольксваген» в возрасте 20 и 21 год, у них бригадой скорой помощи определены переломы бедра. Ещё два пассажира этого автомобиля отделались только ссадинами и ушибами. Заметим, что водители, попавших в ДТП машин, не пострадали.

По предварительной информации виноват в аварии водитель «Хёндэ», мужчина со стажем вождения два года, который проехал перекресток на красный свет.

На трассе Тюмень - Ханты-Мансийск у «Нивы» заклинило колесо, в итоге пострадали сразу 7 человекВ десятом часу вечера автобус «ЛИАЗ» и ВАЗ-21104 столкнулись в районе дома 23 по Червишевскому тракту. Здесь также имел место проезд на запрещающий сигнал светофора, который допустил водитель ВАЗа. Эти действия водителя зафиксировала камера наблюдения.

Пострадали двое пассажиров автобуса и 24-летний водитель «Лады» у которого сотрясение мозга и множественные ушибы.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: