НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

» Бизнесмены Тулы получат купоны на консалтинговые услуги и образование


16-03-2014, 00:43 | Новости / Общество | Журналист: Оксана Цифра

Бизнесмены Тулы получат купоны на консалтинговые услуги и образованиеКонсалтинг является одной из важнейших составляющих современного бизнеса, поскольку в любой сфере - будь то инвестиции, экономика или финансы - всегда нужны информативные и актуальные консультации. Всего несколько лет назад стоимость консультаций по различным вопросам, касающимся ведения бизнеса и повышения его прибыльности, была довольно высокой. Члены правительства Тульской области предприняли весьма эффективные меры для устранения данного недостатка, препятствующего многим предпринимателям пользоваться консалтинговыми услугами и продвигаться на отечественном и мировом рынке.

Так, недавно стало известно о том, что Комитет Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку запустил новый проект, направленный на оказание поддержки малому и среднему бизнесу. В соответствии с этим проектом, предприниматели региона могут до конца нынешнего года воспользоваться купонами на предоставление образовательных услуг, а также на использование консалтинговых услуг с маркетинговым, бухгалтерским, юридическим и финансовым сопровождением. Номинал одного такого купона составляет 5 тыс. рублей.

Купонами можно воспользоваться уже сейчас, они действуют еще с 11 ноября нынешнего года. Ими можно будет оплачивать услуги организаций, которые являются партнерами Центра поддержки предпринимателей в Тульской области. Полный список таких предприятий опубликован на веб-сайте www.hub71.ru. Стоит отметить, что бизнесмены, которые получили такие купоны, имеют возможность самостоятельно выбирать те или иные виды деловых услуг, в которых они нуждаются, а также обращаться за их получением в любую организацию, которая включена в список партнеров.

Для того чтобы получить эти купоны, предприниматель должен предоставить такую информацию: название своей организации (или же ФИО частного предпринимателя), а также идентификационный номер налогоплательщика. При этом возможностью может воспользоваться каждый желающий до исчерпания количества акционной продукции или услуг, а также окончания срока проводимой рекламной компании.

Эксперты заверяют, что такое нововведение позволит не только повысить доходность бизнеса, но и, как следствие, обогатить областной бюджет, поскольку значительная часть финансовых поступлений в него формируется именно за счет налогов, которые накладываются на предпринимателей.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: