НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

» Новый дизайн Лады Ларгус в Краснодаре


16-04-2014, 00:53 | Новости / За рулем | Журналист: Оксана Цифра

Новый дизайн Лады Ларгус в КраснодареВ автосалонах lada Краснодар ожидаются модели Ларгус в новом дизайне. Рестайлинговая версия Ларгуса приобретет дизайн в стиле концепта Лада Xray, который был показан на автосалоне в Москве в 2012 году. Обновленный универсал запустят в производство в конце 2016 года. Об этом сообщалось на официальном сайте.
Когда и где представят обновленный Ларгус, пока не сообщается, тем не менее, скорее всего новинку будут представлять либо же летом 2016 года на международном московском автосалоне, либо же в Тольятти на автомобильной выставке MotorExpo. Однако, не глядя на внешние перемены, в линейке моторов изменений не предвидится. В настоящее время, лада Ларгус оснащены одним из двух бензиновых моторов с рабочим объемом в 1,6 литра – 105-сильным и 84-сильным. Также мало информации о том, как повлияет рейсталинг на стоимость. Автомобиль в настоящее время можно купить примерно за 370 тысяч рублей.
Появление Лады Ларгус стало действительно особой вехой в истории развития концерна. Она стала не просто новой моделью, но и первенцем целой линии моделей, выполненной на платформе В0, которые собирались выпускать под брендами Ниссан, Лада и Рено в Тольятти. Сам факт постановки Ларгуса на конвейер стало свидетельством того, что концерн достаточно успешно смог пройти тест на зрелость и стал готовым производить достойные этих брендов автомобили без каких-либо скидок на технологии и качество.
Как говорят заводчане, этот опыт был сложным, но чрезвычайно полезным. Никогда еще в столь короткие сроки не достигали таких больших результатов, удалось на конвейер поставить новую модель, а также модернизировать производство полностью, переменить работу с дилерами, поставщиками. Фактически, проект стартовал в 2009 году, когда только проводились испытания, исследования, маркетинговая проработка. Самой трудоемкой и затратной частью стала практическая часть, включающая в себя организацию производства и работу с поставщиками, которая, кстати, продлилась всего два года. От преконтракта до начала производства длительность проведения соответствует наилучшим стандартам мира в автомобильном строении. Новый Ларгус, сошедший с новой конвейерной линией будет поставляться в автомобильные салоны лада Краснодар, где жители города смогут насладиться тест-драйвами и приобретением новой модели по заводским ценам и с заводской гарантией.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: