НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

» Губернатор Якушев возмущен грязью и матерными надписями, которые он увидел в Тобольске


22-04-2014, 15:27 | Новости / Политика и Экономика | Журналист: Маргарита Чернова

Губернатор Якушев возмущен грязью и матерными надписями, которые он увидел в ТобольскеВ минувший уик-энд губернатор Тюменской области Владимир Якушев посетил первую сибирскую столицу – город Тобольск. Поводом для визита главы региона послужило открытие в городе после серьёзной реконструкции здания местного драмтеатра.

Однако помимо торжественной части Владимир Владимирович в ходе визита уделил внимание и вещам практическим, например уточнению планов на новый строительный сезон, в частности вопросу завершения реконструкции сада Ермака, который он посетил вместе с городским Головой Владимиром Мазуром.

То, что увидел губернатор там, а также на улицах Радищева, Знаменского и Ремезова, которые запланировано в текущем году реконструировать, без преувеличения, повергло его в шок!

В своём блоге Владимир Владимирович написал буквально следующее – «Тоболяки, дорогие мои, я крайне огорчен и возмущен увиденным. Город, и это накануне Светлой Пасхи, завален мусором: кругом пакеты с отходами, которые, как я узнал, некоторые взбрасывают прямо из окон. Это недопустимо!».

Помимо этого глава региона был неприятно удивлён, замеченными им матерными надписями на домах и ограждениях, а также тем фактом, что недавно в Тобольске после праздника украли сразу два биотуалета и несколько мусорных контейнеров. «Простите, но это, ни в какие ворота не лезет!!!» - отметил губернатор.

Особенно неприятным для главы региона оказалось то, что вся эта неприглядная картина имеет место в городе, где расположена духовная семинария и один из старейших педагогических вузов в РФ.

В заключении Владимир Якушев призвал тоболяков навести, наконец-то, в городе порядок, избавиться от загаженной жизненной среды и жить в чистом прекрасном городе, каким всегда был Тобольск. «Поверьте, вам самим понравится ваш чистый, красивый и прекрасный город!» - резюмировал Владимир Владимирович.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: