НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

» Тюменские автосалоны и Сбербанк обсудили пути сотрудничества


4-10-2011, 14:58 | Новости / Общество | Журналист: Игорь Колошкин

Автокредит от Сбербанка РФВ Тюменском отделении Сбербанка РФ прошел круглый стол, посвященный укреплению и расширению сотрудничества ведущего банка России с автодилерами города. В собрании приняли участие представители практически всех автосалонов и брокерских компаний Тюмени, среди которых такие известные автофирмы, как «Омега-Капитал, «Никко-Моторс», «ТюменьАвтоВаз», «Автомакс 2000», «Интер-Авто», «Авто Полис» и другие.

Участники круглого стола обсудили вопросы укрепления взаимодействия в сфере автокредитования и поиска новых форм сотрудничества. По итогам работы было принято решение, признать перспективным организацию консультационных точек Сбербанка в тюменских автосалонах.

Кроме того специалисты Сбербанка познакомили своих партнеров с последними изменениями в политике автокредитования юридических и физических лиц, рассказали о новой акции под названием - «Маленький процент для больших скоростей!». Проведение этой акции приурочено к празднованию 170-летнего юбилея Сбербанка.

В рамках данной акции ставки по автокредитам на новые автомобили снижены Сбербанком до отметки в 8,7% годовых. Теперь любой желающий воспользоваться кредитным предложением Сбербанка на покупку нового автомобиля в Тюмени может получить автокредит в рублях сроком до двух лет включительно под процентную ставку всего в 8,7%.

Если же срок возврата кредита составляет три года и более, процентная ставка будет несколько выше, тем не менее, она также была пересмотрена банком в сторону уменьшения и сейчас составляет от 11,7% до 14% годовых. Минимальный первоначальный взнос для получения автокредита в Тюменском филиале Сбербанка РФ составляет всего 15% от стоимости приобретаемого транспортного средства. Данное специальное предложение действует до 31 декабря текущего года.

На круглом столе также было отмечено, что не только городские автосалоны выигрывают от сотрудничества со Сбербанком, не в накладе и покупатели автомашин. Так, жители областного центра уже привыкли к тому, что любые автомобильные новинки, например новые Грейт Вол Ховер 2 с кредитом от Сбербанка можно купить сразу же после их появления в автосалонах Тюмени, причём на весьма выгодных условиях.

В заключительном слове заместитель управляющего Тюменского отделения Сбербанка Евгений Светлов подвел итоги совместной работы автодилеров и Сбербанка во втором квартале 2011 года и вручил лучшим тюменским автосалонам и брокерским компаниям благодарственные письма.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: