НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

» В тюменских колониях продолжают изымать запрещённые предметы


24-04-2014, 11:18 | Новости / Криминал | Журналист: Татьяна Шевцова

В тюменских колониях продолжают изымать запрещённые предметыТолько в апреле текущего года сотрудники тюменских исправительных учреждений пресекли не одну попытку передачи запрещённых предметов на режимные территории.

7 апреля сотрудники отдела безопасности исправительной колонии №4 задержали гражданку, прибывшую на длительное свидание, которая пыталась передать осуждённому сотовый телефон "Nokia". Женщина будет привлечена к административной ответственности.

8 апреля сотрудники СИЗО-1 обнаружили в посылке зимние сапоги, в которых были спрятаны под стелькой 2 сотовых телефона "Nokia". «Подарок» предназначался подследственному, находящемуся в следственном изоляторе. В отношении гражданки, передающей посылку, пока составлен протокол об административной ответственности.

11 апреля на внешнем периметре исправительной колонии №4 Тюмени был задержан гражданин, при досмотре которого, сотрудниками УФСИН было изъято 2 сотовых телефона "Nokia" и " Explay", 8 ёмкостей по 0,5 литров со спиртосодержащей жидкостью, приготовленные к перебросу. В отношении мужчины составлен административный протокол.

12 апреля на внешнем периметре ИК-4 сотрудниками исправительного учреждения был задержан гражданин, у которого изъят, приготовленный к перебросу через основное ограждение, сотовый телефон "LG". Мужчине грозит штраф в размере до пяти тысяч рублей за переброс мобильного телефона.

13 апреля в Ишиме сотрудники колонии №6 изъяли у женщины, прибывшей на свидание к осуждённому, сотовый телефон "Nokia", который она спрятала в пачке сигарет. Данная гражданка будет привлечена к административной ответственности.

14 апреля сотрудники колонии №2 Тюмени при досмотре посылки для осуждённого в банке с майонезом обнаружили свёрток с неизвестным, предположительно наркотическим веществом. Если экспертиза установит, что в свёртке действительно находился наркотик, то женщину, которая передавала посылку, привлекут к уголовной ответственности.

17 апреля при патрулировании внешнего периметра ЛИУ-19 Тюмени сотрудниками УФСИН был задержан гражданин, у которого изъято 2 сотовых телефона "Samsung" и " Alcatel", 1 сим-карта "Мегафон" и 5 - "Ростелеком", а также ёмкость 0,5 л. спиртосодержащей жидкости, приготовленные к перебросу на территорию исправительного учреждения. За данное правонарушение мужчину ожидает крупный денежный штраф.

17 апреля на внешнем периметре тюменской исправительной колонии №4 группой отдела специального назначения УФСИН предупреждена попытка доставки запрещённых предметов на охраняемую территорию. Задержан мужчина при досмотре которого были изъяты 7 ёмкостей по 0,5 л. со спиртосодержащей жидкостью, подготовленные для переброса на территорию исправительного учреждения. На нарушителя составлен протокол об административном правонарушении. Ему грозит крупный денежный штраф.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: