НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

» Хоккеисты Заводоуковска победили в турнире на призы Героя России В.И.Шарпатова


28-04-2014, 13:19 | Новости / Спорт | Журналист: Маргарита Чернова

Хоккеисты Заводоуковска победили в турнире на призы Героя России В.И.ШарпатоваС 25 по 27 апреля 2014 года в спортивном комплексе «Партиком» проходили жаркие хоккейные баталии среди детских любительских команд. Ледовые дружины собрал турнир на призы Героя России В.И.Шарпатова, посвященный двадцатипятилетию вывода советских войск из Афганистана. Он проводится уже во второй раз при поддержке Тюменской областной Думы и Департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени.

Между собой конкурировали четыре команды: «Кадет» из воспитанников ТВВИКУ (г.Тюмень), «Муромец» (пос.Березняки), «Спарта» (г.Заводоуковск) и команда юных хоккеисток «Рубин - девочки» (г. Тюмень). «Мы пытаемся собрать команды, так сказать, дворовые, кто не участвует нигде, занимается на местах, играет в хоккей во дворах. Решили расширить географию. Должна была приехать команда из Игрима, но не смогла. Что ж, может, на следующий год поучаствует!» - посетовал главный судья турнира Алексей Галынский.

Один из основателей этих любительских соревнований Александр Ногтев с удовольствием наблюдал за последним матчем турнира. Противостояние на льду складывалось нешуточное. Ребята из заводоуковской «Спарты» играли с тюменскими девчатами из команды «Рубин». «Посмотрите, какая бескомпромиссная борьба! Как девочки катаются! Бьются за шайбу! А болельщики какие молодцы: слышите, что на трибунах творится?!»- не мог сдержать эмоций Александр Ногтев. Девушки действительно играли неудержимо. Но фортуна в этот раз была не на их стороне. «Спарте» удалось одолеть «Рубин» со счетом 5:2. «Я думал, что девчонки не умеют играть в хоккей, но сегодня изменил свое решение. Причем кардинально! Попотеть пришлось, очень хорошо играют, бросают, катаются!»- восхищался соперницами игрок «Спарты» Ярослав Благинин.

Проигравшие не расстроились, тем более, по итогам соревнований девочки стали бронзовыми призерами. Серебряные награды достались воспитанникам ТВВИКУ из дружины «Кадет». Победу в турнире на призы Героя России В.И.Шарпатова праздновали хоккеисты «Спарты» из Заводоуковска.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: