НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

» В Упоровском районе в кювет вылетела вазовская десятка, погиб водитель


8-05-2014, 12:12 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

В Упоровском районе в кювет вылетела вазовская десятка, погиб водительВ 8 часов утра в Упоровском районе на автотрассе Упорово – Сунгурово в окрестностях районного центра съехал в кювет и перевернулся автомобиль «Лада» 10-й модели. 34-летний водитель автомобиля от полученных травм скончался. Обстоятельства трагедии устанавливаются.

Около трех часов дня в селе Колесниково Заводоуковского городского округа произошла авария, спровоцировал которую пьяный и лишенный права управления транспортом водитель. Тяжелые травмы получили 5 человек, в том числе 3-летний ребенок. По предварительным данным, жители села, отец и мать ребенка, а также их знакомый, работали в огороде. Здесь же играл малыш. К дому подъехали еще двое селян на автомобиле «Ауди 80». Мужчины вместе стали употреблять спиртное. Мать ненадолго зашла в дом, а когда вышла не обнаружила ни мужа, ни сына, ни гостей.

В Упоровском районе в кювет вылетела вазовская десятка, погиб водительПо словам одного из пассажиров автомобиля, они просто решили прокатиться. Ребенка взяли с собой. В машине между отцом малыша и водителем возник спор «поедет ли машина «180». Решив доказать свою правоту, водитель нажал на газ. Превысив безопасную скорость движения, 43-летний мужчина, находившийся за рулем, не справился с управлением, автомобиль съехал в кювет и несколько раз перевернулся. При этом находившихся в машине людей выбросило из салона.

Тяжелее всех пострадал отец ребенка: 33-летний мужчина находится в состоянии комы. Малыш получил травму головы и множественные ушибы. Водитель автомобиля получил черепно-мозговую травму и перелом грудины. Травмы головы, переломы ребер и ушибы еще у двоих пассажиров, мужчин 20-ти и 26-ти лет.

Водитель «Ауди» ранее лишен права управления транспортом за управление в состоянии опьянения. Сам автомобиль находился в неудовлетворительном техническом состоянии. На одной оси установлены шины с различным рисунком протектора.

В Упоровском районе в кювет вылетела вазовская десятка, погиб водительВ 9 часов утра на пересечении ул. Газовиков и проезда Заречный в областном центре столкнулись а/м «Шевроле Авео» и «Жигули». Правила проезда перекрестка, по предварительным данным, нарушил водитель иномарки. 39-летний водитель «Жигулей» получил в результате происшествия травму колена.

Около половины одиннадцатого часа утра на пересечении ул. Ямской и Бакинских комиссаров столкнулись «Жигули» 7-й модели и микроавтобус «Фиат Дукато». По предварительным данным, водитель легкового автомобиля не пропустил автобус при повороте налево. В результате происшествия пострадал 22-летний пассажир «семерки».

Всего за минувшие сутки в семи ДТП, произошедших на территории Тюменского региона, один человек погиб, ещё 10 получили ранения.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: