НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

» В отличие от англичан россияне продолжат лечиться за рубежом по программе Passport2Health


10-05-2014, 03:52 | Новости / Общество | Журналист: Оксана Цифра

В отличие от англичан россияне продолжат лечиться за рубежом по программе Passport2HealthНа днях стало известно, что лечение заграницей по программе страхования Passport2Health для жителей Соединённого Королевства теперь будет затруднено в связи с прекращением деятельности компании на территории этой страны. В то же время россияне по-прежнему могут воспользоваться преимуществом данной системы.

Напомним, что компания Passport2Health помогает людям в возрасте от двадцати пяти до пятидесяти пяти лет пройти ускоренную диагностику заболеваний и осуществить соответствующее лечение в ряде частных клиник Евросоюза.

Среди главных преимуществ системы Passport2Health можно отметить быстрое оформление шенгенской визы, что особенно важно при прохождении диагностики онкологических заболеваний. Отметим, что зачастую оформление визы в страны Евросоюза для россиян дело небыстрое и может растянуться едва ли не на месяц два. И дело даже не в том, что только её оформление занимает 5 рабочих дней. Просто консульства большинства стран Европы, в особенности расположенные в регионах, зачастую перегружены работой, и по этой причине, желающие получить шенгенскую визу россияне простаивают в очередях, организуют записи, то есть теряют драгоценное время. А ведь дело касается здоровья!

Также негативную роль в увеличении сроков получения шенгена играет туризм. Не секрет, что в последние годы жители России начинают постепенно уставать от пляжного туризма и всё больше стремятся посмотреть на старушку Европу, увидеть воочию красоты Парижа, Рима, Берлина...

В этом смысле компания Passport2Health, имеющая в нашей стране обширную сеть компаний-агентов, во многом помогает россиянам с сокращением сроков получения виз, особенно в такую востребованную в плане лечения страну как Германия.

Действительно, получить, например визу для лечения дедушки срочно и без промедления в специализированной компании в РФ, очень просто и к тому же она снимает практически любые ограничения на поездки в клиники системы Passport2Health, которые всегда держат двери открытыми для наших граждан.

Что же касается деятельности компании в Великобритании, то на уход с Туманного Альбиона Passport2Health толкнуло то обстоятельство, что с каждым годом число желающих получить лечение за рубежом и при этом сэкономить неуклонно растёт, в то же время приток страховых взносов из этой страны не поспевает за данной тенденцией. В этой связи Passport2Health неоднократно предлагали правительству Соединенного Королевства присоединить их страховую программу к системе британского государственного медицинского страхования, однако постоянно получали отказ из-за лоббирования интересов местных страховщиков.

К примеру, недавно английское правительства отвергло предложение Passport2Health по финансированию диагностики пациента и его лечению за рубежом стоимостью до 1300 фунтов. При этом американцы брали на себя даже оплату проживания пациента и сопровождающего лица в другой стране, а также часть реабилитационной программы уже на территории самого Соединенного Королевства. Так что уход Passport2Health с британских островов аналитики рассматривают как явление закономерное.

По материалам visa4you.ru

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: