НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

» Media Markt приглашает сургутян за спутниковым ТВ по сниженным ценам


12-05-2014, 02:26 | Новости / Общество | Журналист: Оксана Цифра

«Media Markt» приглашает сургутян за спутниковым ТВ по сниженным ценамС началом дачного сезона жителей Сургута как обычно волнует вопрос, - каким образом смотреть телевизор на даче, если антенна не ловит сигнал? Действительно, весьма печально наблюдать на экране телеприёмника серые полосы вместо Чемпионата Мира по футболу, но ещё печальнее пропустить любимый сериал из-за какой-то там антенны. И это при том, что просиживать редкие теплые месяцы в городе совершенно не хочется. Как оказалось, компания Media Markt, филиал которой расположен в сургутском ТЦ «Аура», по адресу Нефтеюганское шоссе, дом 1, знает ответ на этот вопрос.

Как сообщает пресс-служба компании, специально к дачному сезону гипермаркет проводит распродажу витринных образцов оборудования для приёма спутникового телевидения. Скидки весьма внушительные, так, к примеру, витринный образец комплекта спутникового HD телевидения Триколор ТВ - GS-8306 стоит всего 5999 рублей, а комплект для приёма спутникового телевидения по системе Телекарта - X80 Black, обойдётся покупателю и вовсе в 2997 руб.

В продаже также представлены цифровые и спутниковые антенны, как со скидкой, так и без неё. Одним словом выбор товаров в сургутском Media Markt как обычно настолько огромный, что глаза разбегаются.

Однако, как говорят в компании, продавцы гипермаркета всегда готовы рассказать покупателю об особенностях того или иного спутникового ресивера или тарелки, помочь подобрать комплект спутникового ТВ под его персональные нужды.

К примеру, множество вопросов у покупателей всегда вызывает тема выбора того или иного провайдера спутникового ТВ. Стандартный вопрос на эту тему звучит так: «Что лучше выбрать, Телекарту или Триколор»? Ответ на него на самом деле достаточно прост. Если смотреть по качеству оборудования, то ресиверы у Телекарты и у Триколора близки по характеристикам. И те, и другие обеспечивают уверенный приём, как каналов стандарта SD, так и новых - стандарта высокой четкости HD. Однако Триколор ТВ выигрывает по числу самих каналов. С другой стороны у Телекарты ресиверы дешевле, да и абонентская плата ниже. Таким образом, если вам достаточно для дачного просмотра сорока каналов то выбор – Телекарта, если вы максималист и хотите смотреть 150, то ваш выбор – Триколор.

В заключении напомним, что немецкая компания Media Markt основанная 35 лет назад, в настоящее время является одним из мировых лидеров рынка розничного ритейла бытовой электроники. Головной офис компании расположен в Ингольштадте. В настоящее время в четырнадцати странах мира работает более семисот сорока гипермаркетов электроники Media Markt. Сургутский же магазин компании, ставший 687-м по счёту, был открыт в ноябре 2012 года и с тех пор снискал большую популярность не только среди жителей города, но и у покупателей региона.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: