НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

» В Тобольске водитель «Мицубиси Кольт» въехал в опору освещения и погиб


12-05-2014, 13:15 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

В Тобольске водитель «Мицубиси Кольт» въехал в опору освещения и погибТрагедия произошла 10 мая около половины девятого часа вечера в городе Тобольске. Автомобиль «Мицубиси Кольт» въехал в опору освещения на улице Октябрьской. Водитель автомобиля погиб. Мужчине было 30 лет.

9 мая в 11 часов утра на улице Карла Маркса областного центра нетрезвый и не имеющий права управления транспортом 32-летний водитель автомобиля «Хонда Домани» въехал в бетонное сооружение канализационной системы. По предварительным данным, машина принадлежит матери мужчины, а ключи он без спроса взял у брата. В результате происшествия водитель «Хонды» получил рану лица.

Около 4-х часов дня на улице Республики, напротив дома №40, мотоцикл «Хонда» сбил 72-летнюю женщину, которая, по предварительным данным, переходила дорогу вне пешеходного перехода. В результате происшествия женщина получила травму головы, перелом руки и множественные ссадины.

В Тобольске водитель «Мицубиси Кольт» въехал в опору освещения и погибОколо половины седьмого часа вечера в парке имени Гагарина автомобиль «Лада» 99-й модели сбил велосипедиста. По предварительным данным, водитель автомобиля сел за руль, не имея водительского удостоверения. В результате происшествия 25-летний велосипедист получил сотрясение головного мозга и перелом костей носа.

Около половины четвертого часа ночи на 204-м километре федеральной автодороги Тюмень – Омск в Голышмановском районе столкнулись автомобиль «Тойота» и мотоблок с тележкой. На тележке мотоблока отсутствовали какие-либо световозвращающие элементы, и водитель автомобиля не мог видеть транспортное средство на ночной трассе. В такой ситуации 26-летнему водителю мотоблока и его 22-летней спутнице, смело можно сказать, повезло. Молодой человек получил перелом ключицы, девушка – травмы живота и позвоночника. Но все могло закончиться гораздо хуже.

В 8 часов вечера на подъезде к деревне Посохово от трассы Екатеринбург – Тюмень съехал в кювет и перевернулся а/м «Рено». За рулем автомобиля находился не имеющий водительского удостоверения 18-летний юноша, который перед тем как сесть за руль употреблял спиртные напитки. В результате происшествия он получил перелом бедра, а также раны и ушибы лица.

В Тобольске водитель «Мицубиси Кольт» въехал в опору освещения и погибОколо половины четвертого часа ночи с 9-го на 10-е мая в областном центре на пересечении улиц Мельникайте и Федюнинского столкнулись «Лада Приора» и тягач «Вольво» с полуприцепом. Причиной аварии, по предварительным данным, послужило нарушение очередности проезда перекрестка водителем «Лады». В результате происшествия тяжелые травмы головы и переломы получили четверо 23-летних молодых людей, водитель и пассажиры легкового автомобиля. Один из пассажиров находится в состоянии комы.

Около половины одиннадцатого часа вечера на автодороге Курган – Тюмень в результате попадания колеса тяжелого мотоцикла «Хонда ГолдВинг» в яму, травмы получили 36-летний байкер и его 30-летняя спутница. У мужчины травма грудной клетки, женщина пострадала еще тяжелее – у нее перелом позвоночника.

11 мая около 5-ти часов утра на улице 50 лет ВЛКСМ областного центра въехал в дорожный знак и перевернулся автомобиль «Хонда Аккорд». По предварительным данным, 25-летний водитель был пьян. В результате происшествия он получил черепно-мозговую травму и повреждения шейного отдела позвоночника.

В садоводческом обществе «Ивушка» автомобиль «Вольво», двигаясь задним ходом, сбил 11-летнюю девочку, катавшуюся на велосипеде. По предварительным данным, за рулем автомобиля находился сын его владельца, который учится в автошколе, но пока не имеет водительского удостоверения. У девочки ушибы.

В Тобольске водитель «Мицубиси Кольт» въехал в опору освещения и погибОколо 7-ми часов вечера во дворе дома №13 по улице Холодильной автомобиль «Тойота Рав-4» сбил 10-летнего мальчика на велосипеде. Ребенок получил травму колена. Водитель автомобиля утверждает, что в момент происшествия автомобиль стоял, а юный велосипедист сам въехал в машину, поцарапав ее при этом. По словам же очевидцев, машина двигалась. Истину предстоит установить сотрудникам ГИБДД.

В половине восьмого часа вечера на 269-м километре федеральной автодороги Тюмень – Омск в Ишимском районе съехал в кювет и перевернулся автомобиль «Лада» 12-й модели. Водитель «12-й» совершал обгон попутных автомобилей, когда водитель «Лады Калина» не убедился в безопасности и тоже стал выполнять обгон. Уходя от столкновения водитель «12-й» съехал в кювет, где произошло опрокидывание автомобиля. Ушибы в результате аварии получили пассажиры автомобиля, 32-летняя супруга водителя и две дочери, 13-ти и 5-ти лет. Все находившиеся в автомобиле были пристегнуты ремнями безопасности, младшая из девочек находилась в детском кресле.

Всего же в праздничные дни 9 - 11 мая в Тюменской области в 31-ой дорожной аварии погиб один человек, ещё 46 пострадали.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: