НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

» В руководстве Тюменской полиции произошли серьёзные кадровые изменения


15-05-2014, 11:42 | Новости / Главные Новости | Журналист: Татьяна Шевцова

В руководстве Тюменской полиции произошли серьёзные кадровые измененияКак рассказали «Тюменской Жизни» в пресс-службе УМВД РФ по городу Тюмени, в аппарате городского Управления начинают происходить кадровые изменения.

Как ранее и заявлял новый глава тюменского УМВД полковник Пеньков, теперь все руководящие должности Управления будут комплектоваться за счет внутренних резервов. На них будут назначаться сотрудники, которые хорошо себя проявили в повседневной оперативной работе.

Например, сейчас уже назначен новый начальник полиции – заместитель начальника УМВД – полковник полиции Валерий Дмитриевич Артюхов. Ранее он возглавлял самый крупный по территории – первый отдел полиции.

Также на должность его заместителя по охране общественного порядка был назначен майор полиции Вячеслав Андреевич Гаспаров. Напомним, что ранее Вячеслав Андреевич возглавлял отдел участковых уполномоченных и подразделение ПДН.

Как говорят в главке, майор Гаспаров превосходно знает все направления деятельности по вновь занимаемой должности, так как в прошлом многократно временно исполнял эти обязанности.

Кроме того, на должность помощника начальника полиции по работе с личным составом была назначена подполковник Елена Борисовна Шапошникова. Ранее Елена Борисовна работала в должности замначальника отдела полиции №4 по охране общественного порядка. У неё также имеется значительный опыт службы в кадровом подразделении, поскольку ранее она по своей должности неоднократно занималась решением подобных вопросов.

Стоит выделить также ещё одно назначение. На днях на должность начальника штаба был назначен подполковник внутренней службы Олег Владимирович Маньковский, который в прошлом занимал должность замначальника МО МВД России «Тюменский».

По мнению руководства тюменской полиции, новые назначения будут способствовать улучшению показателей работы правоохранителей, а также сокращению числа проявлений криминальной деятельности в нашем городе.

Как говорят в главке, кадровые перестановки будут проводиться и в дальнейшем сообразно складывающейся ситуации.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: