НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

» За мебелью для кафе едем в Петербург?


16-05-2014, 01:24 | Новости / Общество | Журналист: Маргарита Чернова

За мебелью для кафе едем в Петербург?Да, название моей заметки звучит достаточно странно, всё же от нас до северной столицы 2,5 тысячи километров, однако поехать всё же есть резон. И сейчас, я попробую объяснить почему.

Начну с того, что прошлой весной задумал я открыть в Тюмени небольшое кафе, каких конечно у нас масса, но на большее ни мозгов моих, ни бюджета точно не хватило бы. Так вот первое о чем я задумался, это о том, как завлечь в него посетителей. И пришла мне в голову мысль, что надо как то выделиться из общей массы. Вот и решил прикупить красивую стильную и запоминающуюся мебель, но при этом, что бы и качество было и цена не запредельная, а то я не миллионер вовсе. В принципе уже договорился купить в одной из местных фирм, но тут институтский приятель пригласил меня на юбилей в Питер. Мы там разговорились за стаканчиком чая, и он предложил обратиться в компанию «Mebelcafe», что расположена по ул. Белы Куна, дом 30. Это кто не знает, есть у них там такой район – Купчино.

Мы съездили, и я посмотрел их продукцию, и она произвела на меня сильное впечатление. Во-первых, это как раз мебель для ресторанов и кафе, а не для дома, адаптированная под нужды общепита. Во-вторых, мебель вся удобная и основательная, видно сразу, причём не как у нас Китай, а местное производство.

Я сразу сказал, что мне нужны стулья с хромированным каркасом. И как оказалось их там, аж 9 моделей. Посидел, пощупал и понял, что она весьма прочная и долговечная. Я со своим весом в 96 кг без проблем посидел и покрутился и даже не скрипнуло. Кроме того мебель красивая и радует взгляд, но главное, она не похожа на ту, что у нас повсеместно используется, то есть не такая, как у конкурентов. Вот я и загорелся, и купил и стулья, и столы различных размеров. Главное, что у них есть доставка в регионы, которой я и воспользовался. То есть, что бы привезти всю эту красоту в Тюмень, мне не потребовалось самостоятельно заказывать транспортную компанию, следить за погрузкой в контейнер. Заплатил – и пошел.

Теперь моё кафе не такое как у всех, чему я очень рад. У меня есть собственный и неповторимый стиль, а это в нашем бизнесе очень важно.

Надеюсь, мой отзыв, а может и рекомендация, поможет тем, кто сомневается с выбором.

С уважением, Василий Волжинский, 49 лет.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: