НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

» Компания Charuel предлагает тюменским модницам коллекцию летней одежды 2014 года


22-05-2014, 02:34 | Новости / Общество | Журналист: Татьяна Шевцова

Компания Charuel предлагает тюменским модницам коллекцию летней одежды 2014 годаВ тюменский регион пришла весна, да что там весна, настоящее лето. Температура воздуха днём в отдельные дни достигла отметки +30 градусов. А значит, пора уже доставать, а лучше обновлять свой летний гардероб.

Какая тюменская модница не хочет выглядеть стильно и модно, особенно весной и летом, ловить на себе завороженные взгляды мужчин? Что же приготовили нам модельеры на нынешний теплый сезон, какими коллекциями порадовали?

Одним из первых в этом вопросе определился известный российский производитель женской одежды ориентированный на элитный сегмент, компания Charuel. На днях он представила в Московских бутиках новую коллекцию женских летних юбок.

Напомним, что Charuel была основана в 1998 году, и с самого основания ориентировалась на дорогую качественную одежду класса «люкс». Эта тенденция не изменилась даже в годы экономического кризиса. В то время как многие бренды постепенно переориентировались на массовый сегмент, Charuel осталась верна своей изначальной концепции. Более того компания создала своё дизайн-бюро и запустила собственное производство, да не где-нибудь на периферии, а непосредственно в столице.

Отметим, что к настоящему времени бренд владеет 50 магазинами и имеет 300 точек реализации по всей стране. Стоит ли говорить, что при таком подходе к делу вещи от Charuel всегда качественны, и изготовлены только из проверенных и натуральных материалов.

Где же купить в Тюмени эту шикарную продукцию? На самом деле проще всего обратиться к интернет-торговле. У компании есть свой собственный интернет-магазин с доставкой по всей стране. Причем при покупке товара от 8000 руб она бесплатна, так что купить летние юбки в интернет магазине Charuel не сложно и в наших краях. Также можно обратиться к дистрибьюторам компании, которых по стране очень много. Есть они и в Тюмени.

В заключение стоит сказать об основных преимуществах этой одежды.

Во-первых, модели и их крой разрабатываются в собственном дизайнерском бюро с учетом российской женской фигуры, так что юбки, блузки, платья, брюки и другие изделия компании всегда безупречно сидят на покупательницах.

Во-вторых, у фирмы имеется собственное производство, что гарантирует высокое качество пошива. Это вам не какой-то там Китай! Заметим, что многие западные бренды уже давно только в Китае и шьют одежду, со всеми вытекающими последствиями.

И в-третьих, в производстве женских изделий в основном используются только натуральные ткани, такие как шерсть, лен, хлопок и шелк.

Так, что если вы ещё не обновили свою весенне-летнюю коллекцию, стоит присмотреться к продукции компании Charuel. Во всяком случае, женская часть нашей редакции уверенно говорит, о лучшем соотношению цена/качество именно у них.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: