НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

» В Тюменской области пьяный водитель «Нексии» протаранил жилой дом


22-05-2014, 13:58 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

В Тюменской области пьяный водитель «Нексии» протаранил жилой домВсего пятьдесят метров не доехал до ларька со спиртным в селе Буньково Упоровского района Тюменской области нетрезвый водитель автомашины «ДЭУ-Нексия». В итоге всё обернулось трагедией.

Как установлено к настоящему времени, компания мужчин занималась распитием спиртных напитков в деревне Петропавловка. В какой-то момент водка закончилась, и решено было поехать за добавкой. Не доехав несколько десятков метров до ларька, водитель пьяный «Дэу» не справился с управлением, и машина убралась в кювет и далее, снеся забор в стену деревянного жилого дома. 34-летний водитель и передний пассажир, мужчина в возрасте 43 года, погибли на месте ДТП. Двое других, мужчины 48-и и 49-и лет, сидевшие на заднем диване иномарки остались живы, но получили серьёзные травмы. У одного из пострадавших медики бригады «скорой помощи» зафиксировали открытую травму черепа, ушиб головного мозга, и коматозное состояние. У второго перелом шейных позвонков, травму головы и прочие травмы.

Отметим, что погибший водитель машины ранее, в апреле и марте текущего года, уже задерживался за езду в нетрезвом виде, более того отбывал за это административный арест.

Ещё один нетрезвый водитель спровоцировал ДТП в селе Казарово. Ранним утром он ехал на своей «Ладе-Приоре» и врезался в припаркованный автомобиль ВАЗ-2115. В итоге 24-летний водитель «Лады-Приоры» получил рваную рану головы и прочие повреждения.

В Тюмени на улице Луначарского в автобусе марки «Лиаз» от резкого торможения упала пенсионерка в возрасте 73 года. От удара пожилая тюменка получила гематому головы.

В районе седьмого километра Червишевского тракта перевернулся автомобиль марки «Рено». Причиной опрокидывания «француза» послужило превышение скорости.

Всего же накануне 21 мая 2014 года на дорогах Тюменской области произошло 6 ДТП в которых три человека погибли и ещё восемь получили травмы.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: