НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

» Найдены пропавшие тюменские бизнесмены


14-10-2011, 16:35 | Новости / Криминал | Журналист: Оксана Цифра

Преступники убили бизнесмена Панкову

В поисках, пропавших в последние две недели тюменских бизнесменов Писарева и Панковой, поставлена точка. К сожалению, в живых остался только директор проектно-изыскательской компании «Прогноз Плюс» - Александр Писарев. Тело Татьяны Панковой было обнаружено полицией в лесном массиве в районе Ирбитского тракта на территории Свердловской области. 

Напомним, что предприниматель Писарев бесследно пропал неделю назад, выехав в районе девяти часов утра из дома по улице Котельщиков на автомобиле «Toyota Land Cruiser 200». Через три дня брошенная Toyota была обнаружена полицией на улице Холодильной.

К настоящему времени полицией установлено, что бизнесмен Писарев был похищен и в течение шести дней удерживался в неизвестном месте, где к нему применялось насилие. Вечером 13 октября преступники отвезли предпринимателя в лесной массив, расположенный в районе ТЭЦ-2 и отпустили. Мотивы преступления и обстоятельства дела выясняются.

В качестве основной версии похищения полиция рассматривает коммерческую деятельность потерпевшего.

Пропавшая в районе улицы Институтской генеральный директор ООО «Страховой консалтинговый центр «МегаПолис» Татьяна Панкова найдена мертвой в Свердловской области в районе Ирбитского тракта. 

По данным следствия, 2 октября 2011 года Панкова, управляя автомобилем марки «Lexus RX-350», направилась на встречу, в район конечной остановки автобуса 54 по Институтской улице. Дальнейшая судьба женщины была неизвестна. Брошенный открытым Lexus той же ночью был обнаружен сотрудниками полиции в Екатеринбурге.

По сообщению пресс-службы СКР по Тюменской области, в результате четко проведенных сотрудниками оперативно-розыскной части уголовного розыска УМВД России по Тюменской области мероприятий, позавчера был установлен и задержан молодой мужчина - житель Тюмени. 

По версии следствия, 2 октября подозреваемый в преступлении встретился с потерпевшей, задушил её, а тело вывез в лесной массив. Затем преступник попытался скрыться в городе Екатеринбурге.

В настоящее время полиция проводит комплекс следственных мероприятий, направленных на установление мотива преступления и сбор доказательной базы. Решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: