НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

» Тюменским предпринимателям показали бизнес в Крыму «изнутри»


2-06-2014, 11:39 | Новости / Общество | Журналист: Маргарита Чернова

Тюменским предпринимателям показали бизнес в Крыму «изнутри»Перспективы бизнеса в Крыму обсудили тюменские предприниматели на деловой встрече с генеральным менеджером одного из элитных отелей Ялты Алексеем Волошиным. Крымский гость приехал в столицу Западной Сибири по приглашению Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тюменской области Ларисы Невидайло и регионального отделения Всероссийской общественной организации «Деловая Россия». Цель мероприятия – рассказать тюменским бизнесменам о реальном положении дел в Крыму, познакомить с перспективами вложения капиталов, наладить отношения с конкретными людьми.

«Сейчас этот новый регион России оценивается как идеальная площадка, для того, чтобы пойти на риск и реализовать абсолютно новые экономические программы и стратегии. Говоря простым языком, важно не упустить шанс, чтобы потом не кусать себе локти. В такой ситуации тем более важно - посмотреть на возможности бизнеса в Крыму, опираясь на взгляд изнутри, с позиции действующего бизнесмена», - подчеркнула Уполномоченный по защите прав предпринимателей Лариса Невиадйло. Также она сообщила о том, что в Крыму уже приступил к работе ее коллега - Уполномоченный по защите прав предпринимателей Алексей Гринцевич

Напомним, что Тюменская область взяла шефство над Черноморским районом Республики Крым. Социальное сотрудничество уже налажено: из Тюмени в Крым «уехали» новые детские площадки, шесть тонн медикаментов, оказана помощь по линии сельского хозяйства, налаживается информационно-консультативное взаимодействие. Тюменскому бизнесу в деле становления «подшефных» также отведена немалая роль.

Вместе с тем, как подчеркнул крымский бизнесмен, сейчас на его родине – некий период делового затишья. Окончательная адаптация Крыма к российским правилам и законам намечена на осень, вот тогда эксперт прогнозирует всплеск деловой активности. «Да, на сегодня есть кое какие-сложности. Так, из Крыма пока запрещен вывоз продуктов питания и мы не смогли привезти в Тюмень некоторые наши крымские «изюминки». Но с учетом обстоятельств – это нормально. Это все понимают. В целом же в Крыму сегодня царит позитивное настроение и радость от того, что все возвращается на свои исторические круги», - подчеркнул Алексей Волошин. Также он, как представитель гостиничного бизнеса, рассказал о тенденциях развития отрасли в Крыму. По его мнению, крымский бизнес гостеприимства взял курс на европейски качество и приемлемые цены.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: