НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

» Сотрудники PPF Страхование жизни провели социальную акцию, посвященную Международному дню защиты детей


2-06-2014, 14:07 | Новости / За рулем | Журналист: Татьяна Шевцова

Сотрудники PPF Страхование жизни провели социальную акцию, посвященную Международному дню защиты детейПоддерживая государственную инициативу, согласно которой родителей несовершеннолетних детей планируют обязать в темное время суток носить светоотражающие элементы на одежде (фликеры), сотрудники 60 агентств PPF Страхование жизни вышли на улицы своих городов и провели социальную акцию, посвященную Международному дню защиты детей. Более 15 000 ребят получили светоотражающие браслеты, которые теперь не позволят остаться им незамеченными на дорогах в темное время суток.

В разных городах акцию по раздаче фликеров поддержали отделы образования и отделы культуры, администрации городов, руководство парков и домов творчества, дошкольные учреждения и школы, ГИБДД и ОВД, торговые центры и детские лагеря.

Также в рамках сотрудничества с Православной службой помощи «Милосердие» PPF Страхование жизни передала браслеты для раздачи детям в детских домах и приютах.

Акция по раздаче фликеров была нацелена на снижение уровня детского дорожно-транспортного травматизма. Отсутствие светоотражающих элементов и одежды светлых тонов у пешеходов и велосипедистов не позволяет в темное время суток водителям заблаговременно принять меры к экстренному торможению транспортного средства с целью предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Сотрудниками Научно-исследовательского центра Госавтоинспекции МВД России и независимыми экспертами по безопасности дорожного движения доказано, что применение фликеров снижает риск наезда на пешехода более чем в 6,5 раза – водитель заметит пешехода, имеющего световозвращатели, с расстояния от 130 до 400 метров.

Сергей Перелыгин, Генеральный директор PPF Страхование жизни: «Такого рода социальные проекты дополняют ключевое направление деятельности нашей компании – страхование жизни. В таких мероприятиях мы не только проявляем себя как социально-ответственная компания, но и как компания, заинтересованная в популяризации страхования жизни в целом.

Я искренне надеюсь, что наши дети будут расти здоровыми, активными и любознательными, потому что о них есть, кому позаботиться».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: