НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

» Глобальный финансовый кризис не застанет врасплох молодых отечественных управленцев


4-06-2014, 02:45 | Новости / Политика и Экономика | Журналист: Маргарита Чернова

Глобальный финансовый кризис не застанет врасплох молодых отечественных управленцевРоссийский рынок управленческого образования вошел в эпоху серьезных изменений. Действительно, экстенсивное развитие, продолжавшееся в течение чуть ли не четверти века, когда повсюду в стране открывались бизнес школы и запускались новые программы, сменилось эпохой интенсивного слияния и формирования альянсов. Часть школ закрылось, но лидеры направления добились несомненных успехов.

Очевидно, что сейчас MBA-образование для руководителя стало попросту необходимо, причем не только для карьерного продвижения и повышения авторитета менеджера на рынке труда, но и для борьбы с надвигающимся на нас мировым финансовым кризисом. А где же ещё, если не на ступенях MBA к нему подготовиться?

Действительно, как показали опросы рекрутеров, обучение по программе MBA мало того, что способствует успешной карьере в фирме-работодателе также помогает менеджеру успешно трудоустроиться в крупной динамично развивающейся компании, а значит, в итоге дает человеку возможность попросту больше зарабатывать. Это ли не мотив его получить?

В России самым авторитетным учебным заведением такого плана по праву считается Российская Академия Народного Хозяйства и Государственной службы при президенте РФ, или сокращенно - ИБДА РАНХиГС. Отметим, что здесь не только занимаются подготовкой конкурентоспособных управленческих кадров, но и проводят серьёзные научные исследования в области социально-экономических и гуманитарных отношений, а также осуществляют экспертное и аналитическое сопровождение органов власти Российской Федерации.

Возвращаясь к глобальному финансовому кризису, стоит сказать, что почти 80% студентов и выпускников ИБДА отмечают положительные изменения в карьере. Также более 90% выпускников ИБДА заявляют о том, что в течение первых двух лет работы, после получения МВА-образования, рост их доходов увеличился не менее чем на 70%.

Так что, глобальный кризис, о котором говорят многие эксперты, работающие в различных отраслях мирового хозяйства, молодых российских управленцев, окончивших ИБДА, врасплох не застанет.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: