НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

» В Тюмени пьяный водитель «Лады» снёс ворота частного дома


5-06-2014, 12:00 | Новости / За рулем | Журналист: Татьяна Шевцова

В Тюмени пьяный водитель «Лады» снёс ворота частного домаНакануне, 4 июня 2014 года, в начале пятого часа утра, улице Павлова, пьяный водитель «Лады» взял на таран ворота частного дома. Виновником ДТП стал молодой человек в возрасте 24 года. Он же сам и пострадал. У парня медики зафиксировали рваную рану руки, травму головы и многочисленные ушибы.

Также, вчера, в областной столице на улице Хохрякова, водитель малолитражки «ДЭУ-Матиз» сбил пенсионера в возрасте 65 лет. Пешеход переходил улицу по переходу и ни чего не нарушал. В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняют, почему автолюбитель не пропустил пенсионера. Пострадавший в ДТП мужчина получил травму головы.

В Тюмени пьяный водитель «Лады» снёс ворота частного домаНа Аккумуляторной улице водитель ВАЗ-21102 не пропустил скутер. В результате «десятка» и скутер столкнулись, скутерист, мужчина в возрасте 27 лет получил сотрясение головного мозга, ссадины и ушибы. Отметим, что водитель автомобиля относится к категории неопытных, его стаж вождения составляет всего 1 год.

Ещё один водитель скутера пострадал в аварии с «Крайслером», которая произошла на улице Широтной. В данном случае 25-летний скутерист виноват сам, он неверно оценил дистанцию. В итоге мужчина получил сотрясение мозга.

На улице Ленина в Тюмени мотоциклист на «Хонде» сбил 50-летнюю женщину. ДТП произошло в районе дома №46. Женщина переходила проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В итоге пострадали и мотоциклист и пешеход. У женщины медики определили сотрясение головного мозга, а также перелом ключицы, у водителя мотоцикла, парня в возрасте 22 года, также перелом ключицы.

В Тюмени пьяный водитель «Лады» снёс ворота частного домаВ начале 11 часа ночи в областном центре на улице Гнаровской произошел наезд на 15-летнего подростка. Паренёк перебегал дорогу вне зоны перехода и попал под колёса «Лады», за рулем которой находился водитель со стажем управления всего 8 месяцев. Бригада «скорой», прибывшая на место ДТП зафиксировала у пешехода ушибы локтя и колена.

В деревне Михайловка, Голышмановского р-на Тюменской области из автомобиля «Лифан» выпала 25-летняя девушка. Причины пока до конца не ясны, однако по предварительной версии виновато лопнувшее при движении колесо. В результате разрыва покрышки машина потеряла управление, съехала в кювет и опрокинулась. От страха девушка отстегнула привязной ремень и попыталась покинуть транспортное средство. В итоге у неё обнаружены многочисленные ушибы рук и ног.

Всего же на дорогах города и области, 4 июня произошло 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых травмы различной степени тяжести получили 14 человек.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: