НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

» На трассе Тюмень-Ханты-Мансийск пьяный водитель спровоцировал серьёзное ДТП


10-06-2014, 12:48 | Новости / За рулем | Журналист: Татьяна Шевцова

На трассе Тюмень-Ханты-Мансийск пьяный водитель спровоцировал серьёзное ДТПЗа минувшие сутки, 9 июня 2014 года, на магистралях Тюменской области сотрудниками ГИБДД от управления транспортом были отстранены 47 нетрезвых водителей. Двое из них устроили серьёзные аварии, в которых были пострадавшие.

Так в районе 31-го километра трассы Тюмень-Ханты-Мансийск произошла авария, в которой столкнулись «Лада Гранта» и ВАЗ-2114. Виновником ДТП стал 28-летний водитель «четырнадцатой», который в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу движения, где и столкнулся с «Грантой». Отметим, что стаж вождения у нетрезвого нарушителя составляет всего 10 месяцев.

В итоге травмы получили сразу 4 человека. Сам виновник ДТП травмировал голову и сломал ребра. Его нетрезвый 32-летний пассажир сломал кости таза и получил сотрясение мозга. У второго пассажира ВАЗа, 20-летнего парня медики зафиксировали перелом ребер. Травмирован и водитель «Гранты» у него ушиб грудной клетки.

Другой пьяный водитель спровоцировал аварию уже в Тюмени. Здесь на пересечении улицы Гранитной и Товарного шоссе столкнулись «KIA» и «Лада» 2112. Нарушение допустил пьяный водитель отечественной машины. Он не пропустил иномарку при проезде перекрестка. Сам же виновник аварии и пострадал, медики зафиксировали у него многочисленные травмы головы.

На трассе Тюмень-Ханты-Мансийск пьяный водитель спровоцировал серьёзное ДТПСбивали накануне и пешеходов. Так, в областной столице, на переходе через улицу Ямскую водитель ВАЗ-21214 сшиб 50-летнюю женщину. У сбитой женщины бригада «скорой» обнаружила ушибы, ссадины, травму живота. Отметим, что наезд на пешехода допустил опытный водитель – его стаж за рулём составляет 33 года.

В районе дома № 126 по улице Дружбы, автомашиной «Nissan» был сбит мужчина в возрасте 65 лет. В данном случае уже не водитель, а пешеход находился в нетрезвом виде. Видимо поэтому он пытался перебежать дорогу вне зоны перехода. У пострадавшего черепно-мозговая травма.

В поселке Тарманы на улице Малышева семилетний велосипедист ударился о заднее колесо автомашины «Toyota». Мальчик гулял по улице с дедушкой, однако тот не уследил за резвым малышом.

Всего же накануне, 9 июля 2014 года, в 12 дорожно-транспортных происшествиях, случившихся в Тюменской области пострадали 15 человек.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: