НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

» В Тюмени объявлены итоги Всероссийского конкурса врачей в 2014 году


23-06-2014, 13:33 | Новости / Общество | Журналист: Татьяна Шевцова

В Тюмени объявлены итоги Всероссийского конкурса врачей в 2014 годуКак информирует департамент здравоохранения горадминистрации, в Тюмени объявлены итоги Всероссийского конкурса врачей в 2014 году. За победу в 40 номинациях боролись несколько сотен специалистов со всей страны. Среди победителей – два медицинских работника муниципальных поликлиник города Тюмени. Участковый терапевт городской поликлиники № 5 Любовь Панова заняла второе место в номинации «Лучший участковый терапевт» и врач общей практики Городской поликлиники № 17 Наталья Шашова заняла второе место в номинации «Лучший врач общей практики».

Любовь Панова посвятила медицине более 36 лет жизни и гордится своей профессией. С детства хотела быть врачом и помогать людям. На своем участке наблюдает около 2000 пациентов, к ней приходят за помощью целые семьи, поколения.

- Участковый терапевт для пациентов – порой как семейный психолог, – отмечает победитель Всероссийского конкурса врачей Любовь Андреевна, – к нам приходят не только за лечением, но и за поддержкой, и мы всегда стараемся помочь, выслушать, дать нужный совет.

В трудовой книжке Натальи Шашовой всего одна трудовая запись – после окончания Тюменского медицинского института она начала свою профессиональную деятельность в городской поликлинике № 17 в должности врача общей практики и уже здесь почти 20 лет.

- Я люблю свою работу, своих пациентов и никогда не жалела, что выбрала профессию врача, – признается Наталья Леонидовна. – Мне нравится помогать людям и видеть результаты своей работы, слышать слова благодарности.

Наталья Шашова – медицинский работник в третьем поколении. Бабушка работала акушеркой, мама – медицинской сестрой в детской поликлинике. В детстве все свободное время проводила у мамы на работе, с большим удовольствием выполняя поручения.

- Хочется отметить приятную тенденцию ежегодных побед наших врачей на общероссийском уровне, – говорит директор департамента здравоохранения администрации города Тюмени Юрий Гиберт. – Так, победа врача городской поликлиники № 17 не первая в истории конкурса. В 2013 году третье место в номинации «Лучший врач общей практики» заняла врач из этой же поликлиники Лариса Тимирова. Именно этим людям ежедневно тюменцы доверяют свое здоровье.

Итоги конкурса были подведены накануне в Москве. В состав конкурсной комиссии в этом году вошли Лео Бокерия, Леонид Рошаль, Елена Малышева, Николай Дайхес, представители Государственной Думы и Совета Федерации, «Медицинской газеты», ряда медицинских общественных организаций.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: